Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России

Сообщений 51 страница 60 из 167

51

Оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М" будут размещены в Калининградской области на постоянной основе, пишет "Коммерсант".

Новые ракетные комплексы должны заменить устаревшие системы "Точка-У". На боевое дежурство "Искандеры" встанут в начале 2018 года. До этого момента личный состав 152-й ракетной бригады будет проходить обучение управлению комплексами, а также проведут учения с реальными пусками ракет.

И тут же у воинственных западных "соседей" начался жидкий стул...

В МИД Польши в свою очередь подчеркнули, что "активная милитаризация Калининградской области вызывает обеспокоенность у всех стран региона и за его пределами".

0

52

учебные пуски ракет в Калининградской области? ЕС обосрётся же! [взломанный сайт]

0

53

400828,1227 написал(а):

СМИ узнали о прекращении разработки в РФ "ядерного поезда"

А нахрена нам нокиа 3310, если у нас на кармане смарты? Не уловил параллель?
Моск включи. Нахрена нам ядерные поезда?
Да, эффективны в плане неуловимости и гарантированного ответного удара. Это было актуально в 60-70х, когда наши РВСН были не совершенны и по количеству ракет уступали противнику. Сейчас ракет хватает, и ситуация иная.
Наши стратеги способны нести крылатые ракеты с ядерным боезарядом как минимум на 4000км, т.е. для запуска совершенно не обязательно входить в зону ПВО врага. Есть Тополя, есть ЯО морского базирования, есть Искандеры.
Так нахрена козе баян? Тем более дорогостоящий?
Опять лажа, Байт.  Найди другой повод  по радоваться тому что в России " все плохо")

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

54

400853,266 написал(а):

Наши стратеги способны

Наши стратеги в курсе круглости Земли. Что-то я сомневаться стал.. [взломанный сайт]

0

55

401132,1227 написал(а):

Наши стратеги в курсе круглости Земли. Что-то я сомневаться стал..

Эм...
Поясняю для тех кто на бронепоезде: стратеги- это стратегические бомбарбитовщики , и они не могут знать о чем либо, в принципе

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

56

401154,266 написал(а):

Поясняю для тех кто на бронепоезде: стратеги- это стратегические бомбарбитовщики , и они не могут знать о чем либо, в принципе

ну это так.. для сельских  интеллигентов)))) http://s4.uploads.ru/a2hQ6.gif

http://sd.uploads.ru/oHEFS.png

а это:

http://s1.uploads.ru/2WbFs.png

Отредактировано КсеНик (04-12-2017 07:59:56)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

57

http://s4.uplds.ru/K1Ofd.gif
Женщина, не вмешивайся в разговор мужиков, хотя бы по причине того, что ты не служила в армии, и каких то сленговых выражений можешь не знать)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

58

Живёте в стране,пользуетесь ею и всё какую-то грязь о ней пишите. Не надоело копаться в  "грязном белье" Мы любим свою страну и радуемся в её удачах.И детей учили в уважении к стране где ты живёшь.Чего не скажешь сейчас.Научились всё критиковать ,в каждой мелочи видеть только  гадости. Почитала первый комментарий и ужаснулась... Как легко писать о Крыме тем, кто там никогда не жил. Это наш выбор уйти из Украины и мы благодарны всем кто встал на защиту нашей жизни и жизни наших детей.  Вам этого не понять.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+3

59

401172,260 написал(а):

Живёте в стране,пользуетесь ею

Ничего не перепутали? Это я плачу налоги, это мои нефть и газ продают на Запад, это я должен по Конституции назначать президентов и депутатов.
Так кто кем пользуется, кто у нас, пользуясь доверчивостью и излишней терпеливостью  простых россиян, вместо простого исполнения своих обязанность, разворовывает Россию и ещё учит какой-то морали?

+1

60

401177,1227 написал(а):

я должен по Конституции назначать президентов и депутатов.

Не платите налоги,выбирайте президентов и депутатов в любой другой стране,где нет воров,где не пользуются вашей доверчивостью,но никогда не ругайте дом,в котором вы живёте.Мой дом- моя крепость и защита и не важно всегда ли мне в нём хорошо.Я тоже плачу налоги,хожу на выборы и голосую за тех кто мне дорог.Я лично за Новальского и Собчак голосовать не пойду.

Отредактировано варвара (04-12-2017 09:55:41)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»