Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России

Сообщений 31 страница 40 из 167

31

397681,1227 написал(а):

Вполне может стать, не в этот раз, так в следующий. Возможен так же вариант - устал ухожу в пользу Ксюхи.

Бейт, ну вы как маленький верите в сказки.
Ну кто будет за нее голосовать то?
Ну только если так- устал- ухожу.. и то ..

Отредактировано КсеНик (28-11-2017 19:15:41)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

32

КсеНик, вариант "устал ухожу" вполне реален. Если он случится, то с очень большой вероятность в пользу Ксюхи.
Погулите вот такое  - "180 дней на сборы"

0

33

397689,1227 написал(а):

Погулите вот такое  - "180 дней на сборы"

Бейт  я не верю во всю эту чепуху? Что США может нам дать указание- сменить президента? Полная чушь.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

34

397681,1227 написал(а):

Вполне может стать, не в этот раз, так в следующий. Возможен так же вариант - устал ухожу в пользу Ксюхи.

Задайте себе  такие вопросы:
Каков у неё опыт административного руководства? (Вот только не надо про Дом-2)
Какова у неё программа  президентства?
Можете ли вы представить  себе её на переговорах за одним столом  с Рухани и Эрдоганом?
Этой чувырле сельский клуб доверить нельзя, не то что страну.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

35

Собака лает, караван идет.  У нас сегодня народ радостно обсуждал новые пособия на рождение первого ребенка и продление программы маткапитала. С 18-го года начнут . Сумма пока не обозначена, но девушки уже вдохновились.)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

36

397749,699 написал(а):

умма пока не обозначена, но девушки уже вдохновились.)

Все.. пошла тоже мужа вдохновлять.. Как раз в 18 году рожу.. ой...тсс...

Подпись автора

+1

37

397729,266 написал(а):

Задайте себе  такие вопросы:
Каков у неё опыт административного руководства? (Вот только не надо про Дом-2)
Какова у неё программа  президентства?
Можете ли вы представить  себе её на переговорах за одним столом  с Рухани и Эрдоганом?
Этой чувырле сельский клуб доверить нельзя, не то что страну.

Какой опыт был у нынешнего президента, за папой Собчак чемодан таскать? Какая у него сейчас программа, борьба с коррупцией - пчёлы против мёда? Кстати, один из самых успешных президентов США, в прошлом киноактёр.
Рухани...Эрдоган... Это вообще позор внешней политики Путина.

0

38

397758,1227 написал(а):

Какой опыт был у нынешнего президента, за папой Собчак чемодан таскать? Какая у него сейчас программа, борьба с коррупцией - пчёлы против мёда? Кстати, один из самых успешных президентов США, в прошлом киноактёр.

Уважаемый, вот вы тут все про холодильник... И , таки, да, вы знаете, я вижу что у меня в холодильнике сейчас, и что было при Горбачеве и Ельцине.  Я бы с вами поспорил о возможных планах кандидата в президенты Путина, кабы не был он до этого уже в этой должности. И я вам так скажу, я вижу его дела, вижу как изменилась страна при его правлении. И меня это устраивает.
И напротив, все это время  видел постоянное бл.тство сабчачки. И говорю вам поэтому: не дай Бог эту чувырлу в президенты.
Впрочем, этого не будет никогда

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

397758,1227 написал(а):

В таком случае, вы ничего не смыслите в политике, и далее на эту тему мне разговаривать скушно)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

40

STARGAZER, отношения с Эрдоганом просто умиляют. Сначала не забудем, не простим, одними помидорами не отделаются, Эрдоган спонсор ИГИЛ, а потом чуть ли не в дёсна полезли целоваться. Тьфу, позорище!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»