Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

Полный даунгрейдинг во всех областях, даже там, где совсем недавно мы были "впереди планеты всей"

Отредактировано bаte (28-11-2017 11:48:39)

0

22

28 ноября 2017
Человеческий фактор мог стать причиной неудачного запуска спутника «Метеор» с космодрома Восточный

По предварительным данным, возникла ошибка в полетном задании ракеты-носителя и разгонного блока «Фрегат», импульс был дан в неправильном направлении, в результате чего разгонный блок вместе со спутником вошел в атмосферу и упал в Атлантический океан, сказал источник «Интерфакса» в ракетно-космической отрасли. По его словам, после отделения от третьей ступени разгонный блок попытался стабилизировать ситуацию, но ему не хватило времени

http://i12.pixs.ru/storage/2/2/1/fotoJPG_6315431_28471221.jpg

0

23

394955,1227 написал(а):

КсеНик, не одна она так считает, я тоже так считаю, да и окружение Путина было против этой безумной авантюры.

Что считает по Крыму супчак  вас так интересует?))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

24

STARGAZER, конечно, почему бы нет, Путин же не вечен, когда то и собчаки-явлинские станут президентами, а они признают проблему с принадлежностью Крыма. Кстати, шансы у Собчак не так уж и призрачны, по опросам на Эхе Собчак с большим отрывом побеждает и Титова и Путина.

0

25

397594,1227 написал(а):

STARGAZER, конечно, почему бы нет, Путин же не вечен, когда то и собчаки-явлинские станут президентами, а они признают проблему с принадлежностью Крыма. Кстати, шансы у Собчак не так уж и призрачны, по опросам на Эхе Собчак с большим отрывом побеждает и Титова и Путина.

)))) гы гы. Вот как то не удивлён.
А по таким же опросам на Вести ФМ супчак не набрала и 3%)
Странно, да?) почему бы это?
Мож потому что аудитория разная?
А каков процент слушателей эха от всех по России.
Но вы правы. При всей комичности, абсурдности, и дурацкости, за Собчак проолосует  процентов 5 безмозглых голосующих. Почему нет? Находятся же навальнята верящие  в "золотое дерево" на поле чудес. Это печально.увы.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

397624,266 написал(а):

А по таким же опросам на Вести ФМ супчак не набрала и 3%)

Так тож вести... кисель-тв, это их основное занятие - лапшу на уши вешать.

397624,266 написал(а):

А каков процент слушателей эха от всех по России.

Смотрел как-то, посещаемость сайта Эха несколько миллионов в месяц.

397624,266 написал(а):

за Собчак проолосует  процентов 5

Думаю больше, но то, что в выборах Путина победит Путин, не сомневаюсь, система вбросов, подтасовок давно отработана, да и информационная поддержка у кандидатов разная, телевизор в России пока побеждает холодильники,  ещё верят россияне телевизорам больше, чем своим глазам.

0

27

397627,1227 написал(а):

верят россияне телевизорам больше, чем своим глазам.

А вы другой, да?))) наверное мы о  разных сапчак говорим)
Вы правда считаете, что это вот... сможет быть президентше?))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

28

На Ленте ру издеваются над  Рогозиным и Роскосмосом  :D
http://i12.pixs.ru/storage/7/0/3/zhzhtJPG_4623478_28473703.jpg

0

29

397669,1227 написал(а):

На Ленте ру издеваются над  Рогозиным и Роскосмосом

Бейт   ну не все сразу получается.
И издеваются те, кто в этом ничего не понимает.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

30

397628,266 написал(а):

Вы правда считаете, что это вот... сможет быть президентше?))))

Вполне может стать, не в этот раз, так в следующий. Возможен так же вариант - устал ухожу в пользу Ксюхи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»