Полный даунгрейдинг во всех областях, даже там, где совсем недавно мы были "впереди планеты всей"
Отредактировано bаte (28-11-2017 11:48:39)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » О России
Полный даунгрейдинг во всех областях, даже там, где совсем недавно мы были "впереди планеты всей"
Отредактировано bаte (28-11-2017 11:48:39)
28 ноября 2017
Человеческий фактор мог стать причиной неудачного запуска спутника «Метеор» с космодрома Восточный
По предварительным данным, возникла ошибка в полетном задании ракеты-носителя и разгонного блока «Фрегат», импульс был дан в неправильном направлении, в результате чего разгонный блок вместе со спутником вошел в атмосферу и упал в Атлантический океан, сказал источник «Интерфакса» в ракетно-космической отрасли. По его словам, после отделения от третьей ступени разгонный блок попытался стабилизировать ситуацию, но ему не хватило времени
КсеНик, не одна она так считает, я тоже так считаю, да и окружение Путина было против этой безумной авантюры.
Что считает по Крыму супчак вас так интересует?))
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, конечно, почему бы нет, Путин же не вечен, когда то и собчаки-явлинские станут президентами, а они признают проблему с принадлежностью Крыма. Кстати, шансы у Собчак не так уж и призрачны, по опросам на Эхе Собчак с большим отрывом побеждает и Титова и Путина.
STARGAZER, конечно, почему бы нет, Путин же не вечен, когда то и собчаки-явлинские станут президентами, а они признают проблему с принадлежностью Крыма. Кстати, шансы у Собчак не так уж и призрачны, по опросам на Эхе Собчак с большим отрывом побеждает и Титова и Путина.
)))) гы гы. Вот как то не удивлён.
А по таким же опросам на Вести ФМ супчак не набрала и 3%)
Странно, да?) почему бы это?
Мож потому что аудитория разная?
А каков процент слушателей эха от всех по России.
Но вы правы. При всей комичности, абсурдности, и дурацкости, за Собчак проолосует процентов 5 безмозглых голосующих. Почему нет? Находятся же навальнята верящие в "золотое дерево" на поле чудес. Это печально.увы.
Толстый, жадный негодяй
А по таким же опросам на Вести ФМ супчак не набрала и 3%)
Так тож вести... кисель-тв, это их основное занятие - лапшу на уши вешать.
А каков процент слушателей эха от всех по России.
Смотрел как-то, посещаемость сайта Эха несколько миллионов в месяц.
за Собчак проолосует процентов 5
Думаю больше, но то, что в выборах Путина победит Путин, не сомневаюсь, система вбросов, подтасовок давно отработана, да и информационная поддержка у кандидатов разная, телевизор в России пока побеждает холодильники, ещё верят россияне телевизорам больше, чем своим глазам.
верят россияне телевизорам больше, чем своим глазам.
А вы другой, да?))) наверное мы о разных сапчак говорим)
Вы правда считаете, что это вот... сможет быть президентше?))))
Толстый, жадный негодяй
На Ленте ру издеваются над Рогозиным и Роскосмосом
На Ленте ру издеваются над Рогозиным и Роскосмосом
Бейт ну не все сразу получается.
И издеваются те, кто в этом ничего не понимает.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы правда считаете, что это вот... сможет быть президентше?))))
Вполне может стать, не в этот раз, так в следующий. Возможен так же вариант - устал ухожу в пользу Ксюхи.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » О России