Ты о чем?
Я о том, что несерьезно сначала объявлять половину тусы говнюками, а потом говорить, что ужасно далек, аж хата с краю)
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » О России
Ты о чем?
Я о том, что несерьезно сначала объявлять половину тусы говнюками, а потом говорить, что ужасно далек, аж хата с краю)
Грустно..))
Nobody, ты подозрительный!))
Я вот, поразмыслив, пришел к выводу, что Собчак был блестящим организатором и превосходно разбирался в людях)
Угу-у..вижу.. внизу даже привел "расстрельный список"..
Интересно..ежели их всех растряхнуть,то сколько бы разворованных средств, вернулось бы в бюджет страны? А, ежели еще и отменить результаты всех сомнительных приватизаций..с невозвратными кредитами..как и всех сомнительных аукционов..то сколько бы всего вернулось в государственную собственность?..Не говоря о том..сколько эти "птенцы собчаковского гнезда" разрушили,разворовали,уничтожили..плин..великие комбинаторы..организаторы..Сам-то Собчак -не белый,пушистый..то ли во время умер..то ли "птенцы" его выросли..Помню визги его супруги Нарусовой.. всех обвиняла..что довели до смерти..когда стали интересоваться его деньгами нажитыми непомерным трудом..
Кстати..блестяще разбирался в людях?..а, что в собственной семье не мог разобраться или таки его жена,дочь- озвучивают то,что и было в той семье,а ?
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова.- Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.." http://rusimperia.tv/news/id24157.html
Попробуй о евреях что-то подобное написать..сразу под статью УК попадешь)))
https://politikus.ru/v-rossii/5527-naru … arode.html
https://prezident-rossii.ru/blog/432443 … -Narusova-(zhena-Sobchaka)-%C2%ABRusskih-nuzhno-istrebit!%C2%BB?tmd=1
Ну-у..доца так же феерит..Как собчак называет русских -лохами и быдлом,можешь сам ,в ютубе, насладиться..услышать из первых уст в прямом эфире)))
Вау..вот, размышления той..которая хотела стать президентом этих людей..
Вот, здесь подборочка с ссылями «РОССИИ МЕШАЮТ ... РУССКИЕ». ОТБОРНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ "ЭЛИТЫ" http://open-eyes-russia.com/russia/439- … адись..там и "птенцы собчакова гнезда" есть..
Мера за меру
Интересно..ежели их всех растряхнуть,то сколько бы разворованных средств, вернулось бы в бюджет страны? А, ежели еще и отменить результаты всех сомнительных приватизаций..с невозвратными кредитами..как и всех сомнительных аукционов..то сколько бы всего вернулось в государственную собственность?..Не говоря о том..сколько эти "птенцы собчаковского гнезда" разрушили,разворовали,уничтожили..плин..великие комбинаторы..организаторы..
И не говори..)
Вообще, такие отпетые интересные кадры встречаются среди нашей элиты, просто диву даешься))
Попадалась, наверно, такая инфа о санциях США:
- В перечень юридических лиц попали ООО "Евро-Полис"
http://tass.ru/ekonomika/4906671
Отредактировано Звездный скиталец (29-03-2018 19:00:02)
Грустно..))
А что чему противоречит? Да, как людей, отцов, и пр я их не знаю, но как о политиках и руководителям могу судить по их плодам. Или ты мне хочешь рассказать, какой великолепный менеджер Мутко? Или расскажешь как не понят современниками Чубайс?
Толстый, жадный негодяй
Ну-у..доца так же феерит..Как собчак называет русских -лохами и быдлом,можешь сам ,в ютубе,
А знаешь, таки, отчасти она права. По крайней мере об 1,64%. Блин, это же сотни тысяч! Их называют быдлом, а они идут голосовать за эту лохудру!
Толстый, жадный негодяй
И не говори..)
Вообще, такие отпетые интересные кадры встречаются среди нашей элиты, просто диву даешься))
Попадалась, наверно, такая инфа о санциях США:
- В перечень юридических лиц попали ООО "Евро-Полис"
http://tass.ru/ekonomika/4906671Отредактировано Звездный скиталец (Сегодня 19:00:02)
Так, в приведенной ссыле разговор идет вообще-то о попавших в санкционный список министров ЛНР и ДНР,)))..ну-у.. попал в общий список перечня юридических лиц ООО "Евро-Полис"..и шо? причем здесь "птенцы" Собчака?..А вот,от результата их креатива икают не только в России..но и на\в Украине...потому как зеркалили все,что происходило в России..перенимая опыт по дерибану гос.собственнсти..Кстати,если особенно заворовавшимся удавалось смыться в Лондон..то всякое ворье, более мелкого масштаба премещалось в/на Украину..сразу приобщаясь к активной политической жизни..становясь депутатами разного уровня..вплоть до Верховной Рады..причем,самый удачный трамплин для политического прыжка -был Севастополь,Крым..Эвон..один из таких, заседает и в Верховной Раде..другой,перекрасившись несколько раз, теперь и депутат Госдумы)))..
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...))))
Отредактировано Nobody (30-03-2018 11:14:50)
Мера за меру
А знаешь, таки, отчасти она права. По крайней мере об 1,64%. Блин, это же сотни тысяч! Их называют быдлом, а они идут голосовать за эту лохудру!
Они просто присоединяются к ней, других считая за быдло.
А сами ни-ни.
Они просто присоединяются к ней, других считая за быдло.
А сами ни-ни.
С чего бы, интересно?
Толстый, жадный негодяй
был бы я Россиянином, по любому голосовал бы за Собчак! Единственный кандидат у кого есь сиськи...."следуй за сиськами"-говорил мой старый учител! может быть войн не бы ло бы? Или это не взаимосвязанно?
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Или ты мне хочешь рассказать, какой великолепный менеджер Мутко? Или расскажешь как не понят современниками Чубайс?
Хочу расспросить о твоем отношении к пришедшим во власть великолепным менеджерам и непонятым современниками людям)
Считаешь ли ты, что они способны возродить страну?
Грустно..))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » О России