"человек с чёрным лицом"?
иногда можно трактовать по-разному предсказания..может, он имел ввиду человека таинственного,который не раскрывает карты все?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » О России
"человек с чёрным лицом"?
иногда можно трактовать по-разному предсказания..может, он имел ввиду человека таинственного,который не раскрывает карты все?
Ну конечно! Тогда и я могу стать предсказателем))
Нахрена такие предсказания, когда под них надо подтягивать события?)
Толстый, жадный негодяй
Тогда и я могу стать предсказателем))
соглашусь, это спорный "дар"..
Хотя.....
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах..."
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев, -
Во все века сжигали люди на кострах.
Хотя.....
Ну на кострах - это конечно перебор, но:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей (Вт18:10)
Толстый, жадный негодяй
Хотя.....
Высоцкий, конечно, не является истиной в конечной инстанции. Он применял лишь художественные образы, но даже по Олегу, по совести, Олег умер то не от коня, а от змеи.
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, смотря кто написал очередное Священное писание.. Церковники же отрицали все языческое..
Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости."Саньтии Веды Перуна"
Высоцкий, конечно, не является истиной в конечной инстанции. Он применял лишь художественные образы,
ну это понятно..просто я с ним согласна. А Вы можете не соглашаться со мной.
ну это понятно..просто я с ним согласна. А Вы можете не соглашаться со мной.
Я не то чтобы с вами не согласен, я в принципе очень осторожно отношусь к информации оиразличных предсказаниях. А уж к таким как выше, так просто со смехом.
Предположим, я предскажу, что сл президентом России станет Маруся Пупкин, а на самом деле будет , к примеру, Шойгу. Тоже ведь можно притянуть за уши такое "предсказание": дескать, Маруся Пупкин- это было иносказание, такой герой присутствует в байках ВС, а Шойгу- министр обороны
Толстый, жадный негодяй
ибо Боги помогают стремящимся
Никому Боги не помогают. Люди давно им надоели и стали скучны...
Тоже ведь можно притянуть за уши такое "предсказание":
я не спорю. Нам не дано предугадать.(с)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » О России