Все, ребят, открываем клуб)) у меня тоже есть любимый мишутка, который старше меня))
Круто!))))
Катюш, давай!))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Вернисаж » Дети
Все, ребят, открываем клуб)) у меня тоже есть любимый мишутка, который старше меня))
Круто!))))
Катюш, давай!))
Катюш, давай!))
старенький и потертый, но безумно любимый)) И тоже готов к НГ!)))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Вот ведь как дело-то повернулось. У кого-то в шкафах скелеты, а у кого-то медвежата. Что ж, предлагаю дружить ещё и мишками )))
Да это просто зачёт-автомат ))) Не, нам надо реально создавать свой клан - медвежий ))) Заходи дружок, очень тебе рады. К тому же, ты белый. У нас-то всё бурые. Хорошая у нас компания подбирается. Может ещё кто-нибудь в клан вступить хочет? Подтягивайтесь )))
Эх, весело. И я бы присоединилась, да только после переезда все Мишки на даче остались. Раньше, в старой квартире куда не глянь, везде сидели. А сейчас обживают новую территорию!
А что касается раритета, то такой и у меня есть...Правда не Мишка, а Собака. У кого она была до моей мамы, к сожалению история умалчивает, но живет с нами до сих пор. После мамы с ней играли мы с сестрой, теперь мой сын, надеюсь она " поживет" еще))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Так это ж здорово! Ну ничего, что рядом нет, можно ведь будет сфотографировать летом или когда получится. И пёса очень даже подойдёт )))
Так это ж здорово! Ну ничего, что рядом нет, можно ведь будет сфотографировать летом или когда получится. И пёса очень даже подойдёт )))
Ну тогда, в ближайшем будущем сфоткаю, и разбавлю ваших мишек)))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Могу совершенно ответственно, положа руку на сердце или ещё на какое-нибудь место, заверить тебя, что мы будем любить его.
А тебя принимаем в наш клан )
Ну вот как - то так))
Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом? | #Родители и дети | 13-09-2021 |
Дети прищельцев. | #Эзотерика | 15-04-2017 |
Он/она обижает моих детей, а не меня | Моя семья | 15-01-2019 |
Дорогая, мы убиваем детей. | Дошкольники, подростки, недетские проблемы | 23-07-2020 |
Дети и спорт. Любовь к спорту с детства! | Здоровье наших детей | 16-06-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Вернисаж » Дети