Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Пожить отдельно.

Пожить отдельно.

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Желание пожить отдельно друг от друга возникает на фоне участившихся скандалов, недомолвок, и возникнуть может как в гражданском, так и в официальном браке.Иногда просто необходимо отдохнуть друг от друга, подумать в одиночестве об отношениях. И ведь это помогает. Соскучившаяся пара вновь чувствует себя счастливой, влюбленной. И привычный муж выглядит помоложе, и жена стала аппетитней. Поэтому умные люди и едут отдыхать в одиночку.

0

42

493278,1653 написал(а):

Желание пожить отдельно друг от друга возникает на фоне участившихся скандалов, недомолвок, и возникнуть может как в гражданском, так и в официальном браке.Иногда просто необходимо отдохнуть друг от друга, подумать в одиночестве об отношениях. И ведь это помогает. Соскучившаяся пара вновь чувствует себя счастливой, влюбленной. И привычный муж выглядит помоложе, и жена стала аппетитней. Поэтому умные люди и едут отдыхать в одиночку.

Вы описали момент,  когда нужно расходиться

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

43

493281,1770 написал(а):

Вы описали момент,  когда нужно расходиться

Нет, это желание побыть одному, разобраться в своих чувствах, отдохнуть от потрясений, побыть в тишине. Иногда это бывает очень полезно.
Все люди разные и отношения к жизненным проблемам разные, и пути решения тоже у всех разные.
Иногда когда ты уезжаешь на несколько дней, то понимаешь, что это именно тот человек без которого ты не представляешь своего будущего дальше. Скучаешь и тоскуешь.Ты понимаешь, что это все не просто так.А иной раз - разъехался и даже глазом не повел. Развлекаешься и не вспоминаешь.

0

44

Мой муж бы в жизни на это не согласился, мы как-то смотрели фильм и там супружеская пара захотела сделать паузу, я сказала, может поможет, мой муж сказал, что это полный бред, значит они не любят друг друга, если убегают от проблем, а не решают их.  Вот так-то, так что не думаю, что это хорошее решение!

0

45

19732,2 написал(а):

Некоторые пары не хотят сразу рвать отношения, а предлагают друг другу пожить отдельно.
Может ли это пойти на пользу отношениям..... или наоборот, только усугубит наболевшие проблемы?
Как вы к этому относитесь?

Лажа это всё. Некогда поживаниями заниматься, дело надо делать, богатеть, а не сидеть разгребать своих тупых душевых тараканов. Так что нечего, поскандалили и спать, завтра тяжелый день и рано вставать.
Вообще у меня что-то ощущение, что добрая половина современных супружеских пар хренью какой-то занимаются.

0

46

516013,888 написал(а):

Вообще у меня что-то ощущение, что добрая половина современных супружеских пар хренью какой-то занимаются.

Это точно. И чаще всего с подачи жены. Есть одно верное лекарство от хрени, надо впахивать, чтобы на дурь времени не оставалось

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

47

516018,1613 написал(а):

Это точно. И чаще всего с подачи жены. Есть одно верное лекарство от хрени, надо впахивать, чтобы на дурь времени не оставалось

Ничего, капитализм и пустой желудок всё со временем вылечат.

0

48

Пожить отдельно, нет, я такой вариант даже рассматривать не хочу, на данный момент.

0

49

жили отдельно, нужно было помочь дочке, супруга к ней переехала на несколько недель.
Мне кажется, это как-то помогло.
Хотя..., у всех очень специфические отношения. Не знаю, я бы не был столь категоричным, что это "конец отношениям", может начало конца или продолжение или перезагрузка, мне трудно понять.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Пожить отдельно.