Не принимаю такой вариант. Захочет пожить отдельно, манатки в руки и двери открыты...)))
Пожить отдельно.
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться3231-03-2017 16:39:35
Некоторые пары не хотят сразу рвать отношения, а предлагают друг другу пожить отдельно.
Может ли это пойти на пользу отношениям..... или наоборот, только усугубит наболевшие проблемы?
Как вы к этому относитесь?
Считаю это разумным Особенно для тех у кого есть дети. Шанс на воссоединение е в этом случае мал, но есть. Развод—это уже последний шаг.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3331-03-2017 17:58:23
Не думаю, что такое развитие как-то поможет. Лично мне. Мне надо быть рядом. Эмоциональная, импульсивная. Вдали наворочу делов)
Поделиться3430-07-2017 01:56:15
Желание пожить отдельно это явный признак затянувшегося конфликта.
И для меня -это конец отношениям.
Поделиться3523-09-2017 00:01:37
Некоторые пары не хотят сразу рвать отношения, а предлагают друг другу пожить отдельно.
Может ли это пойти на пользу отношениям..... или наоборот, только усугубит наболевшие проблемы?
Трудно сказать, всё зависит от конкретных взаимоотношений в паре. Бывает, что отдельная жизнь показывает, что жить не можешь без другого человека. Иногда (и чаще всего) такое "пожить отдельно" превращается в расставание навсегда.
Поделиться3623-09-2017 00:49:52
Был период, развод, все дела... А через 3 года сидели в ресторанчике, праздновали новую свадьбу.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3723-09-2017 08:36:11
Уже семь лет живу отдельно после развода думаю так и проживу остаток своих дней отдельно не ну а чо? мне нравится
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться3804-04-2018 22:39:49
Мое утверждение - чтоб пожить отдельно, для того, чтобы разъехаться. Чтобы попробовать жить отдельно. Когда ты живешь отдельно, то и видишь прекрасно, лучше тебе стало без человека, или нет. А вот эти все "подумать, разложить все по полочкам" - это такое удобное прикрытие, необидное объяснение для второй половины. Понятное дело, что в это время ты думаешь и раскладываешь все по полочкам, но,живя отдельно и примеряя на себя одинокую жизнь. После чего, либо с радостными воплями встречаешь свободу, потому как оказалось зашибись как хорошо одной, либо собирая манатки в охапку с "глазами кота из Шрека" и признаниями в любви мчишься обратно, потому как оказалось - что одному-то значительно хуже, чем было вдвоем.
Тут просто некоторые утверждают, что разъезд - это такое профилактическое мероприятие, типа прививки. Разъехался-съехался, и все хорошо. Поэтому надо это периодически практиковать для улучшения семейных отношений. Это не прививка - это серьезная болезнь. После которой либо кони двигаешь считай - торжественно хоронишь свой брак, либо возвращаешься назад к жизни, играющими новыми красками и благодаря за нее бога. А какой будет результат - одному богу и известно.
Отредактировано lisa (04-04-2018 22:40:51)
Поделиться3921-05-2018 12:54:22
Вполне естественное желание супругов проверить отношения разлукой.
Поделиться4028-09-2018 23:43:51
А почему не хотят попытаться исправить ситуацию и разобраться?
Когда не получается исправить ситуацию которая накалилась до нельзя и нет уже другого выхода и расставаться боязно, то как мне кажется - это идеальный вариант урегулировать отношения таким способом как пожить отдельно" Отдохнуть, разобраться в своих мыслях в себе и понять на конец, а нужны ли вы друг другу, скучаете ли вы друг по другу.