Все настолько индивидуально, что мы можем только познакомиться с разнообразием ситуаций, выслушав друг друга и поделившись своим опытом)))
Не могу не согласиццо)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Пожить отдельно.
Все настолько индивидуально, что мы можем только познакомиться с разнообразием ситуаций, выслушав друг друга и поделившись своим опытом)))
Не могу не согласиццо)
Некоторые пары не хотят сразу рвать отношения, а предлагают друг другу пожить отдельно.
Может ли это пойти на пользу отношениям..... или наоборот, только усугубит наболевшие проблемы?
Как вы к этому относитесь?
По опыту могу сказать что отношения это не спасет. Убить сразу может, особенно если нет ничего что связывало бы (например любимые совместные дети). Если же есть что-то что связывает, такое "расставание" может дать новый импульс отношениям. Хотя личный опыт скептически относится к данной возможности
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
По крайней мере, попробовать можно, если жить вместе не получается уже. Хуже, чем сразу расстаться, вряд ли будет.
Когда мы с бывшим разъехались, отношения после этого продожались чисто по инерции, надо было сразу расстаться. Но, может, у кого-то получается таким способом спасти отношения.
надо было сразу расстаться
Тяготили отношения, которые продолжались после отъезда?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Тяготили отношения, которые продолжались после отъезда?
Не то что бы они меня сильно тяготили, но, в общем-то, в них уже не было смысла, и я тогда это понимала. Расстаться не хватало решимости.
А я знаю пары с другим опытом)После перерыва все наладилось)
Значит совсем другие ценности, другие взгляды на семью, поэтому и так.
В моем понимании, семья - это уже неделимое и никаких жить отдельно. Либо она есть и все вместе живут, либо ее нет и тогда отдельно. Нет семьи - нет уже и отношений.
Я сейчас хотел бы ненадолго расстаться, чтобы разобраться в себе. Но в командировки не узжу
и другого жилья нет. Так что пожить отдельно мне не грозит.
Некоторые пары не хотят сразу рвать отношения, а предлагают друг другу пожить отдельно.
Может ли это пойти на пользу отношениям..... или наоборот, только усугубит наболевшие проблемы?
Как вы к этому относитесь?
это самый верный шаг. порвать всегда успеется, если уж совсем никак не спасти семью. лично я так и советую бедолагам. скорополительные решения - к черту. поживите, друг без друга, может навалившиеся неудобства и трудности из за отсутствия привычного плеча рядом заглушат обиду? дадут критичнее посмотреть на себя и найти решение? ну уж если и тогда не захочется жить вместе, тогда да. а вообще я против разводов. особенно если есть дети. сам знаю что это такое
Толстый, жадный негодяй
к вы к этому относитесь?
Как к нежеланию оставаться всместе и пробовать договориться. Разошлись в разные места жить, значит разбежались. Такой у меня взгляд)
Если мне предложат временно пожить отдельно, помогу собрать вещи и скажу прощай)) Нет..такое развитие событий не для меня. Или вместе через все, или иди живи отдельно и навсегда.
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Москва - не Россия, а отдельная страна. | Дом в котором мы живем! | 17-09-2019 |
Жить с родителями или же любить их из далека? | #Родители и дети | 11-02-2019 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Реально ли перевоспитать мужа? | Моя семья | 23-10-2021 |
Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух» | Моя семья | 07-04-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Пожить отдельно.