Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Безответная любовь.

Безответная любовь.

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

495845,1770 написал(а):

У кого-нибудь была безответная ненависть?)))))

А, была, конечно. Некоторые люди меня искренне ненавидели, но я в ответ мог их лишь презирать, слишком уж они были ничтожны и убоги для ненависти.
Но там не во мне дело даже было, а просто люди такие, знаете, бывают, всех ненавидят, на всех обижаются, у них вечно какой-то бугурт, ну и из-за этого огребают еще и еще, обидчивость рождает другие обиды, и они вечно обижены и обязательно кого-то ненавидят, и чем дальше в лес тем больше дров.

0

52

495845,1770 написал(а):

У кого-нибудь была безответная ненависть?)))))

не иначе на Гитлера намекает...   http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif

Отредактировано Граф (14-03-2019 00:06:14)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

53

495860,1770 написал(а):

Мне просто смешно над дроблением мозга и самоистязанием людей.
Наверное любят страдать и это вызывает эмоции)))

Возможно вам просто не дано никого любить. Оно бывает по разному, мало ли в кого можно гипотетически влюбиться ну и дальше уже по ситуации, вы ж не золотая монета, чтобы всем нравиться, и где-то выйдет облом, ну и всё, безответная любовь состоялась.

Сильно везет, если у человека можно найти недостатки, а если вдруг он действительно хорош, то к чувству неразделенной любви добавится еще и чувство оскорбленного самолюбия, и неизвестно даже, что в результате будет преобладать  :crazyfun:

Короче рассуждать легко когда не влип в это дело, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны как говорится ))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Безответная любовь.