как можно кого-то любить, когда тебе не отвечают даже симпатией
Где-то я читал.
"Если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?"
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Безответная любовь.
как можно кого-то любить, когда тебе не отвечают даже симпатией
Где-то я читал.
"Если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?"
Безответная любовь наверно самая долгоиграющая, потому что основана на иллюзиях и не разбивается о быт)
アルビナ
Была ли в вашей жизни, безответная любовь?
Да была но потом она стала ответная после моих длительных ожиданий, человек принял решение осчастливить меня своим вниманием.
Вот только у меня в душе уже не осталось ничего светлого или теплого, возможно потому что он 2 года меня исключительно огорчал, тем, что вел себя как собака на сене. И когда человек решился, мне это уже было не нужно и я ушла.
Была, но как говориться - пришла и ушла, одни воспоминания остались.
Да как то Бог миловал. Не знаю, что это такое ..)))
Была, только все хорошо, когда своевременно. Поэтому когда после моих длительных ожиданий, человек принял решение осчастливить меня своими внимание, в душе уже не осталось ничего светлого или теплого......
Она же Первая...
Толстый, жадный негодяй
Была, только все хорошо, когда своевременно. Поэтому когда после моих длительных ожиданий, человек принял решение осчастливить меня своими внимание, в душе уже не осталось ничего светлого или теплого......
Видимо слишком поздно он это сделал.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Не помню безответной.
Видимо моя любовь может растопить сердце даже ледяного человека.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Нет, не случалась, какой смысл любить того кто тебя не любит.
Стоит ли бороться за любовь? | #Все про любовь | 09-09-2021 |
Жертвенность и любовь. | #Мир психологии и философии | 09-09-2018 |
Любовь без обязательств | Моя семья | 13-09-2021 |
Дарить всем радость и любовь... Как? | #Мир психологии и философии | 29-09-2018 |
Нужны ли жертвы во имя любви? | #Все про любовь | 12-02-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Безответная любовь.