Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Безответная любовь.

Безответная любовь.

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Была ли в вашей жизни, безответная любовь?

0

2

для меня любовь может быть только взаимной. если нет-не любовь)
тут много нюансов касательно конкретно моего мира и моего мироощущения
но грубо так

так вот чтобы я сохла по кому-то, а он меня не любил-не было такого
но мне говорили, что меня любят-такое было. на что я не могла ответить взаимностью, о чем прямо заявлялла (старалась мягко) и что интересно, последний мой "влюблённый" в декабре вот женится на другой))) у него большая и чистая ответная любовь там. до него был женатик, который после отказа тоже счастливо опять зажил со своей женой и еще два моих неудавшихся ромала изза моей нелюбви закончились их свадьбами прям на следующей девушке.
помню, фильм смотрела, где на парня заклятие наложили и с кем бы он не переспал-девушки сразу находили себе мужей, а он оставался ни с чем. вот ощущаю себя героем этого фильма)

0

3

А у меня такое было только в юности когда мне было 16 с хвостиком.
Сейчас вспоминаю и смешно становится. Когда он мне предложил дружбу я отказалась))) А когда присмотрелась было уже поздно)))  :D

0

4

в школьные годы была)))) Недавно увидела "предмет своего детского воздыхания" и аж в душе перекрестилась http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  слава богу что сие было не взаимно))))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

Пушистая
ой, да-да!  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

6

Lucia написал(а):

Конечна была, и тоже в юности. Влюбилась в одно парнишку до беспамятства, только он об этом не знал и не догадывался)))
Потом он переехал в другой город, я тосковала, тосковала, а потом забила и забыла.С глаз долой из сердца вон)))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

7

Lucia написал(а):

Что-то не припомню, упертая я, всегда практически добиваюсь своего и не только в любви :)

0

8

Никак не получалось. Вроде, настроился уже, ан нет, взаимность тут как тут! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

9

не знаю. Может и была. Может и есть. А может все это не любовь вовсе

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

10

Ankonat,
Зато обостряет чувства!))

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Безответная любовь.