И я того же мнения
Присоединяюсь)))
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Патриотизм, что это для вас ?
И я того же мнения
Присоединяюсь)))
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
maxzzz, вот наткнулась на просторах сети про патриотизм - показалось интересно в контексте нашего обсуждения. Немного заумно, но по существу и показалось не поверхностно. рекомендую читануть )
от любви до ненависти: патриотизм
アルビナ
Люблю родную природу, тот мир, который окружает меня с детства. Находясь в другой стране чувствую, что чего-то недостаёт. Это всё равно что описывать словами любовь к кому-то. Невозможно. Это можно только чувствовать.
Когда же 7 х 7 не равняется 49 ??
Удивите меня.
Макс, в других, отличных от десятеричной, системах исчисления.
Не хочу вникать в суть теории, предлагаю вернуться к понятию патриотизм. По объяснениям термина, могу соотнести к семье, либо к отдельно взятому человеку, но по отношению к стране, не понимаю ...
Вот тут я в тупике, ожидаю Вашей помощи.
Беда!
Может, Вы космополит какой?
Грустно..))
Может, Вы космополит какой?
Ммм.. Может быть ..
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Звездный скиталец, настораживает еще и следующий момент.
Сейчас стало модно быть патриотом, люди, на воспрос "Являетесь ли Вы патриотом своей Родины" ? не задумываясь отвечают, конечно я люблю свою страну.
Ответить обратное - значит показать себя моральным уродом.
Я с этим поспорил бы.
Звездный скиталец, настораживает еще и следующий момент.
Сейчас стало модно быть патриотом, люди, на воспрос "Являетесь ли Вы патриотом своей Родины" ? не задумываясь отвечают, конечно я люблю свою страну.
Ответить обратное - значит показать себя моральным уродом.
Я с этим поспорил бы.
О, а как называют людей, свою страну не любящих? Даже определение затрудняюсь дать.
Еще вопрос, когда было модным не любить свою страну?
Макс, как не крути, всякие Минины-Пожарские-Сусанины были реальными людьми с реальными поступками. Это факт.
Грустно..))
О, а как называют людей, свою страну не любящих? Даже определение затрудняюсь дать.
Думаю, не стоит никак называть, люди вправе не любить страну, в которой живут, по моему мнению, это не преступление.
Думаю, не стоит никак называть, люди вправе не любить страну, в которой живут, по моему мнению, это не преступление.
Хорошо. не буду обзываться!
Но в остальном позволю себе с Вами не согласиться. Право не должно переходить в беспредел. За этим стоит приглядывать.
Грустно..))
Патриот ли вы своей Родины, любите ли ее ?
Безусловно, иначе бы не выбрал ту профессию, которую выбрал, а именно - родину защищать. Есть такая профессия.
кто такой предатель ?
У нас есть такая поговорка: врага можно простить, предателя - никогда.
Кто такой патриот,
Должны ли мы любить Родину и, если да, то за что ?
По этому поводу, больше чем сказал И. Бунин не скажешь. Особенно теперь, в разгар интенсивной кормежки либерального предательства из заокеанских кормушек
Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат...
Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей -
Усталой, робкой и печальной
Средь городских его друзей,
Глядит с улыбкой состраданья
На ту, кто сотни верст брела
И для него, ко дню свиданья,
Последний грошик берегла.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Патриотизм, что это для вас ?