.сделай лучше, чем у соседа, и пусть ОН завидует...)))
я ж говорю холодная война:)) ну в данном случае цветочная
за организацию тоже отвечают люди, такие же, как мы...
когда отвечают именно за организацию, она есть
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Патриотизм, что это для вас ?
.сделай лучше, чем у соседа, и пусть ОН завидует...)))
я ж говорю холодная война:)) ну в данном случае цветочная
за организацию тоже отвечают люди, такие же, как мы...
когда отвечают именно за организацию, она есть
Патриотизм - это любовь родины. Не обязательно государства. Если оно не устраивает, нужно его ломать и на своей земле строить свое лучшее государство. Патриотизм - это когда нужно забыть внутренние разногласия и дать взбучку внешнему врагу/сопернику. Не имеет значения, война это, спорт или еще что то.
Патриотизм – это нравственное чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за жизнь Родины. Без патриотизма нет такой ответственности. Тот, кто не думает о своём народе, не имеет ни дома, ни корней. Потому что дом — это не только комфорт, это ещё и ответственность за порядок в нем, это ответственность за детей, которые живут в этом доме. Человек без патриотизма, по сути, не имеет своей страны.
Предатель Родины - тот кто сознательно способствует вреду своей стране, народу, культуре.
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Есть фильм "Белое солнце пустыни". Есть таможенник Верещагин, которому
"за державу обидно". В этом и заключается патриотизм.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Патриотизм, что это для вас ?
Патриотизм - это дух, присущий каждому, кто любит и уважает свое Отечество, кто готов жить и умереть ради него.
Патриот готов встать на защиту своей Родины перед внешними вызовами, защитить жизнь и безопасность соотечественников и территориальную неприкосновенность родной страны.
Я люблю свою страну, хотя часто мне кажется, что она совсем не любит своих сограждан.
Но за последние несколько лет я стала не только любить свою страну , а ещё и гордиться ею.
Это приятно, черт побери!
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Есть фильм "Белое солнце пустыни". Есть таможенник Верещагин, которому
"за державу обидно". В этом и заключается патриотизм.
Это действительно очень яркая иллюстрация патриотизма.
Всего несколько минут на экране , а как много сказано этими словами.
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
и территориальную неприкосновенность родной страны.
Эх, тогда я не патриотка. Так как я из под Киева, но не желаю поддерживать целостность своей страны. Почему то мне ближе Донбасс и Россия, чем территория называющаяся украиной.
Эх, тогда я не патриотка. Так как я из под Киева, но не желаю поддерживать целостность своей страны. Почему то мне ближе Донбасс и Россия, чем территория называющаяся украиной.
Ты ж мое золото! Прощаю все наши нестыковки во мнении по другим темам!))
Толстый, жадный негодяй
Ты ж мое золото! Прощаю все наши нестыковки во мнении по другим темам!))
От невнимательный) Она в теме про выборы в США расписывала подробно, откуда, что, как и почему)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Патриотизм, что это для вас ?