Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Патриотизм, что это для вас ?

Патриотизм, что это для вас ?

Сообщений 131 страница 140 из 164

Опрос

Вы патриот своей Родины ?
Я патриот своей Родины

86% - 13
Россия - просто страна, в которой я живу

13% - 2
Мне не за что любить свою Родину

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 17

131

Chance написал(а):

нет...патриотизм- это когда ты на своём огороде вырастишь клумбу с георгинами...ну, или картошку...)))

нет...это цветоводство....ну, или овощеводство:)))
А приведенное мною определение /авторство не мое/ наиболее точно описывает именно патриотизм, точнее российский патриотизм, сразу вспоминается бурная радость по поводу закрытых макдаков в москве и демотиватор на тему туалеты макдака и рос.поликлиники.

0

132

Chance написал(а):

..нее- те, кто так поступает, называются не космополитами...

а ты можно подумать поступаешь как то иначе? почитаешь в инете ну практически все убирают за своими собаками, и т.д. и т.п. инет есть у 90% населения и хз то ли оставшиеся 10 все засрали, то ли говорить не значить делать:)

0

133

alex306 написал(а):

нет...это цветоводство....ну, или овощеводство:)))
А приведенное мною определение /авторство не мое/ наиболее точно описывает именно патриотизм, точнее российский патриотизм, сразу вспоминается бурная радость по поводу закрытых макдаков в москве и демотиватор на тему туалеты макдака и рос.поликлиники.

...современный российский патриотизм, усиленно внедряемый сейчас СМИ, к настоящему патриотизму имеет весьма отдалённое отношение...гордиться Родиной, конечно, надо, но продуктивнее гордиться всё-таки своими достижениями и победами...

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

134

alex306 написал(а):

а ты можно подумать поступаешь как то иначе? почитаешь в инете ну практически все убирают за своими собаками, и т.д. и т.п. инет есть у 90% населения и хз то ли оставшиеся 10 все засрали, то ли говорить не значить делать:)

...не всегда, я далёк от идеала- но я стараюсь...тем более- ни машины, ни собаки...)))

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

135

Chance написал(а):

но продуктивнее гордиться всё-таки своими достижениями и победами...

это никакого отношения к патриотизму не имеет, или достижения перестают быть оными на территории другого государства?

Chance написал(а):

.не всегда, я далёк от идеала- но я стараюсь...

чистота улиц в том числе зависит не только от стараний, есть теория разбитых окон на этот счет

0

136

alex306 написал(а):

это никакого отношения к патриотизму не имеет, или достижения перестают быть оными на территории другого государства?

...имеет, имеет...посадишь клумбу с гладиолусами на своём огороде- не будет желания засматриваться на чужой...)))

alex306 написал(а):

чистота улиц в том числе зависит не только от стараний, есть теория разбитых окон на этот счет

...которая как раз подтверждает- большой бардак начинается с мелочей...сегодня один не убрал за собакой- завтра все в говне по колено...)))

Подпись автора

0

137

Chance написал(а):

имеет, имеет...посадишь клумбу с гладиолусами на своём огороде- не будет желания засматриваться на чужой...)))

еще как будет, а ну как у соседа лучше:)) /холодная война тому пример/

Chance написал(а):

большой бардак начинается с мелочей...сегодня один не убрал за собакой- завтра все в говне по колено...)))

начинается он с организации:)) помню как то утром рядом с парижским кафе споткнулась женщина и что разбила, через 10 минут от этого не осталась и следа, в россии это б лежало минимум сутки, а то и неделю в этом разница.

0

138

Chance написал(а):

...нее- те, кто так поступает, называются не космополитами...)))

Я знаю, как это называется, а мама не знает, как я паркуюсь )))))

alex306 написал(а):

начинается он с организации:)) помню как то утром рядом с парижским кафе споткнулась женщина и что разбила, через 10 минут от этого не осталась и следа, в россии это б лежало минимум сутки, а то и неделю в этом разница.

Вот и я о чем. Когда выходишь из подъезда, а там кругом пустые бутылки из под водки и шприцы, как-то не возникает желания сажать гладиолусы.

0

139

alex306 написал(а):

еще как будет, а ну как у соседа лучше:))

...сделай лучше, чем у соседа, и пусть ОН завидует...)))

alex306 написал(а):

...за организацию тоже отвечают люди, такие же, как мы...

Подпись автора

0

140

Dey написал(а):

Я знаю, как это называется, а мама не знает, как я паркуюсь )))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Dey написал(а):

Вот и я о чем. Когда выходишь из подъезда, а там кругом пустые бутылки из под водки и шприцы, как-то не возникает желания сажать гладиолусы.

...да это понятно- но кому-то нужно начинать, иначе не вылезем никогда...
...

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Патриотизм, что это для вас ?