[shadow=#3399FE]А вы открываете дверь, когда вам звонят а вы никого не ждете?[/shadow]
[shadow=#3232CA]И как поступаете, если сами под дверью, хозяева явно дома, свет горит, но делают вид, что их нет?[/shadow]
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Открываете дверь чужим?
[shadow=#3399FE]А вы открываете дверь, когда вам звонят а вы никого не ждете?[/shadow]
[shadow=#3232CA]И как поступаете, если сами под дверью, хозяева явно дома, свет горит, но делают вид, что их нет?[/shadow]
Открываю, но незванных гостей практически не бывает.
В драке не поможем, но случись война ...
А вы открываете дверь, когда вам звонят а вы никого не ждете?
Только если когда муж дома.)
Нет. Сначала спрашиваю кто. Если это из ЖКХ показания счётчиков записать или газовая служба например, то открываю. Так больше никто и не ходит.
вроде.
только своим, остальным - по приглашению или "все в сад"
электрик знает фишку, поэтому выкл. у меня пакетник в подъезде, если ему надо что-то от меня 
アルビナ
если мне не открывают, но свет горит - вспоминаю, как у меня представитель УК как-то чуть дверь не вынес, когда я на работе была. а почему? потому что у меня аквариум возле окна и ТАМ СВЕТ ВКЛЮЧЕН
он, гад, так долбился, что сосед вышел и спустил его с лестницы!
アルビナ
Открываю.
Открываю, только днём. Ночью меня нет ни для кого дома.
Научили и уже чужим не отнкрываем дверь ни днём ни ночью.А сетевой маркетинг обходит наш подъезд стороной...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А вы открываете дверь, чужим?
Да, резко. Если пугаются это их проблемы.
И как поступаете, если сами под дверью, хозяева явно дома, свет горит, но делают вид, что их нет?
Ухожу. Записку оставлю если есть на чем писать. Люди имею право на покой и личное пространство.
Да, резко.
У меня внук. Сначало звонит в домофон, потом в квартирный звонок. А каково, если резко открыть двери? 
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Открываете дверь чужим?