Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Открываете дверь чужим?

Открываете дверь чужим?

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

[shadow=#3399FE]А вы открываете дверь, когда вам звонят а вы никого не ждете?[/shadow]

[shadow=#3232CA]И как поступаете, если сами под дверью, хозяева явно дома, свет горит, но делают вид, что их нет?[/shadow]

0

2

К сожалению открываю,за что потом меня ругают мои дети. Последний раз пригласила в квартиру очередного "инспектора",пытавшегося мне продать медицинский прибор,который в прошлом году они предлагали в Казачьей бухте за 12000 руб,а уже в этом году в Камышовой бухте за 9999руб.Вот только не понятно за чем ей было знать с кем я живу и сколько человек проживает в нашей квартире...От прибора я отказалась,сказав что таких денег нет и не будет и она пошла дурачить других. А мне сильно попало от моих родственников. Но вот когда пришёл парень с огромной сумкой я не прилично перед его носом закрыла дверь.Эти "трясуны" из сетевого маркетинга надоели уже всем.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

3

374502,2 написал(а):

А вы открываете дверь, когда вам звонят а вы никого не ждете?

Не открываю посторонним! Кому надо, тот предупредит о своём визите заранее.

0

4

374502,2 написал(а):

Открываю.

0

5

374502,2 написал(а):

Нет, обычно как раз притворяюсь, что никого нет дома, даже не слушаю кто там. Открывать как минимум небезопасно.

374502,2 написал(а):

И как поступаете, если сами под дверью, хозяева явно дома, свет горит, но делают вид, что их нет?

А я не прихожу ни к кому без предупреждения.

0

6

374502,2 написал(а):

Днём открываю а ночью нет.

0

7

Если это днём , то спрашиваю кто, а там уже по обстоятельствам.

0

8

374502,2 написал(а):

Хм, автоматом  ((( Вечно сначала делаю, а потом думаю. Ничему жизнь не научила  o.O

0

9

374502,2 написал(а):

Открываю только днём. А ночью я сплю, конечно же если будут ломиться ночью в дверь то включаю домофон и смотрю кого -там на ночь глядя принесло. Своим открою, для посторонних просто промолчу и спать лягу досматривать прерванные сны.

0

10

Днём да. Ночью нет.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Открываете дверь чужим?