Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у вас копилка?

Есть ли у вас копилка?

Сообщений 31 страница 40 из 46

1

[shadow=#66FE33] Была ли у вас в детстве копилка?
На что собирали?
А может и сейчас есть?[/shadow]

http://se.uploads.ru/elCIY.png

+2

31

487802,1334 написал(а):

Сейчас попробую сфоткать

Вотhttp://s5.uploads.ru/t/dhnJQ.jpghttp://s3.uploads.ru/t/ksV5z.jpg

Отредактировано Talysa (21-01-2019 23:00:28)

+4

32

487805,1334 написал(а):

Вот

Ух ты,  какая прелесть! Очень красиво! :cool:
Я почему то так и представила в своём воображение.Но, на фото ещё красивее мешочек с добром выглядит.
Спасибо!

+1

33

487805,1334 написал(а):

Вот

Там у вас сейчас где-то 5-8 тысяч, если не клали 50 коп монетки, а только от рубля и до десятки. Разброс большой потому что я не знаю, что там лежит внутри, чего больше, десяток или рублей, так бы сказал точнее ))

0

34

У нас стоит квадратная фарфоровая пепельница, и туда принято кидать монетки (отец в основном бросает). Периодически я перекладываю их в мешочек на молнии, вроде продолговатого кошелька, сохранившегося у меня с 2003 г от сумки (сумка давно порвалась), а мешочек крепкий. Когда отправляюсь в город трачу эти монетки на электричку, автобус, сосиски в тесте и прочее в этом духе. Иногда монетки попадаются совершенно ржавые, их я потом подленько сую в автоматы по продаже железнодорожных билетов и в кофейные автоматы (деньги настоящие, но видимо валялись где-то в сырости). В прочем им всё равно их в банк сдавать.

+1

35

487818,888 написал(а):

Там у вас сейчас где-то 5-8 тысяч, если не клали 50 коп монетки, а только от рубля и до десятки. Разброс большой потому что я не знаю, что там лежит внутри, чего больше, десяток или рублей, так бы сказал точнее ))

У меня там только десятирублевые монеты. Я выше писала уже) Не, сумма там поменьше, до пяти тысяч я монетами и не собирала. Сначала копила до тысячи, потом меняла на бумажную, ее перекладывала в конверт-копилку, а мешочек заново опять постепенно наполняла монетами. Сейчас буду до двух тыс. Поменяю на синенькую купюру)

Отредактировано Talysa (22-01-2019 00:22:57)

0

36

была только в детстве... мне не нужна копилка, нет никакого желания копить деньги...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

37

487824,1334 написал(а):

У меня там только десятирублевые монеты. Я выше писала уже) Не, сумма там поменьше, до пяти тысяч я монетами и не собирала. Сначала копила до тысячи, потом меняла на бумажную, ее перекладывала в конверт-копилку, а мешочек заново опять постепенно наполняла монетами. Сейчас буду до двух тыс. Поменяю на синенькую купюру)

Хм. Просто как-то доводилось работать монерумщиком (кассы считать), и помню мне размен привозили мешочками, ну и соответственно более-менее вижу обычно, сколько.
Обычно 10-рублевки шли по 10 тысяч в мешочке, примерно размером с ваш, туго набитом.

А я обычно мелочь не меняю, я монеты больше люблю чем бумажки.

0

38

487832,888 написал(а):

Хм. Просто как-то доводилось работать монерумщиком (кассы считать), и помню мне размен привозили мешочками, ну и соответственно более-менее вижу обычно, сколько.
Обычно 10-рублевки шли по 10 тысяч в мешочке, примерно размером с ваш, туго набитом.

А я обычно мелочь не меняю, я монеты больше люблю чем бумажки.

Нуу.. там мешки крепкие брезентовые, наверное.
Я-то под самую завязку не набираю) Зачем? Где-то до половины и хватит. А то ещё бисерная вышивка моя лопнет)

Отредактировано Talysa (22-01-2019 07:57:02)

0

39

487848,1334 написал(а):

Нуу.. там мешки крепкие брезентовые, наверное.
Я-то под самую завязку не набираю) Зачем? Где-то до половины и хватит. А то ещё бисерная вышивка моя лопнет)

Матерчатые, вроде старых пеньковых мешков из под картошки, только нитки крепче и маленькие. Я дурень конечно, надо было отложить в сторонку и выпросить себе таких мешочков, пустых, конечно, пустые всё равно выбрасывались, да и вскрывали их как правило как попало, разрезая чуть ли не посередине. Не догадался ввиду загруженности притащить бокорезы чтобы аккуратно их вскрывать.

А картофельные пеньковые мешки что-то прям пропали, всё фасуется в полимерную дрянь, в которой картошку хранить нельзя, приходится после уборки картофеля и его просушки ссыпать в деревянные ящики или картонные коробки.

Отредактировано Pasha838 (22-01-2019 11:02:32)

0

40

Нет у меня копилки да  собственно то и наличка теперь на карточке.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у вас копилка?