Начну пожалуй.
Любовь всей моей жизни, то, что заставляет сердце развернуться и свернуться, трепетать от восторга и непомерно страдать, то что звучит в наушниках или когда я нахожусь одна – это конечно же тяжелая музыка. В первую очередь металл. Разный. И хэви, и пауэр, и готик , и трэш, и дэт и самое главное фолк. Очень много любимых команд от классики до современности, все перечислять нет смысла, хотя если тут найдется еще хоть один ценитель тяжелых гитарных рифов и проникновенного вокала, то можно и подискутировать. Почему я люблю эту музыку, сложно сказать, я просто её люблю. Для меня в ней много настоящего, много энергии.
Еще я очень люблю слушать игру фолковых инструментов и старинные мелодии, от сюда у меня еще более безумная любовь к фолк- металу, к таким вещам как Невидь, Risha, Темнозорь.
Конечно же я росла на русском роке, но это до 14 лет только можно было слушать, потом я из этой музыки выросла, но некоторые группы то же иногда могу послушать в качестве настальгии, что в русском роке твориться сейчас не вкурсе.
Слушаю иногда хард-рок и еще с племяхой слушаем всякую альтернативу типа 30 Seconds to Mars, Muse, и Placibo.
Еще мне нравятся такие группы как Dead Can Dance (Мертвое может танцевать), группа возвращает к жизни что-то, бывшее мёртвым или неиспользованным: музыкальные инструменты, используемые группой, являются или древними, или забытыми, или непривлекательными для большинства музыкантов, или как русская группа МААТА поющие на санскрите. Ну и всякий там этно-фьюжн типа белорусов Троіца.
Так что вкусы у меня разносторонние
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!