Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у вас копилка?

Есть ли у вас копилка?

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

[shadow=#66FE33] Была ли у вас в детстве копилка?
На что собирали?
А может и сейчас есть?[/shadow]

http://se.uploads.ru/elCIY.png

+2

2

У меня в место копилки бутылка из под шампанского была.  :D

+1

3

есть - красная китайская шкатулка, по феншую деньги приманивает )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

4

367055,41 написал(а):

У меня в место копилки бутылка из под шампанского была.

Тоже вариант. А у меня баночка из-под лекарства какого-то. До сих пор мелочь не потратил.
Не берут нигде. :D

Подпись автора

Подарки

0

5

Была. Очень давно подарили на день рождения.Симпатичная хрюшка(стоит на шкафу) Не знала то ли радоваться ,то ли обижаться... собирали деньги и вскрывали её на Новый год. Все выросли и необходимость в ней отпала.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

6

В магазине не берут 50 коп,а сдачи иногда дают. Может и стоит возродить традицию ...Пока эти копейки дочь использует как наглядное пособие в теме" Теория вероятности" где определяется вероятность выпадения орлов или решек при многократном подбрасывании.

Отредактировано варвара (30-08-2017 09:39:50)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

7

Была кошка копилка.

367048,119 написал(а):

На что собирали?

На мобильник.

Отредактировано Den (30-08-2017 12:29:20)

0

8

В детстве была копилка-хрюшка. Да и сейчас стоит, но пустая. Собирала на разные вещи, так ничего из них купила -- желания менялись и деньги обесценивались быстрее, чем удавалось накопить на что-то. По-моему, в итоге всю накопленную мелочь, около тысячи-полутора рублей (естественно, она в хрюшку не помещалась -- периодически перекладывалась в пакет), я потратила уже в совершеннолетнем возрасте на билеты на электрички.

Сейчас копилка как таковая, с прорезью монет, бессмысленна и неудобна. Мелочь складываю в пол-литровую банку и беру по необходимости (сберегательная банка, называется), коплю на путешествия -- естественно, откладываю не мелочь, купюры в хрюшку складывать не станешь.

0

9

Копилка есть а вот копить не умею,  слишком соблазнов  много.

0

10

Никогда не было копилки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Есть ли у вас копилка?