Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 831 страница 840 из 1010

831

"Хроники хищных городов".
Не могу сказать, что я в восторге, но посмотреть можно, хотя мне чего- то не хватило!

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

832

Досмотрели первый сезон сериала "Острые козырьки". Очень даже приличный сериал о 1920-х годах в Англии.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

833

Время первых
2017, Россия,
Правдивый фильм, я читал воспоминания Леонова.

https://ruxpert.ru/images/0/08/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85.jpg

Подпись автора

3,14

0

834

Вчера по Кинопоиску смотрел фильм "Дурак" (Россия, 2014г.)
Наша российская действительность.
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_808639.jpg

Подпись автора

3,14

0

835

"Бобро поржаловать" и "Добро пожаловать на Юг"
Два близких по сюжету фильм. Вернее, я бы сказала, что второй - это ремейк первого. Но ремейк едва ли не лучше оригинала. Шикарные легкие комедии для вечернего времяпрепровождения.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

836

Парфюмер
Картинка мрачноватая, но смотрится фильм на одном дыхании. Невероятно психологически емкая картина, в которой раскрывается больная гениальность натуры парфюмера. Его целью было создание лучших в мире, прекрасных духов.Он идёт на всё, даже на убийство невинной девушки, к которой имеет симпатию.

0

837

"Идеальный шторм"
Потрясающе сняты сцены с ураганом и с прорывающимся сквозь чудовищный ураган кораблём, кажущимся на фоне огромных волн спичечной  коробкой.  Сценарий картины получился очень и очень интересным, довольно продуманным и нисколько не предсказуемым. Каждая минута фильма очень захватывает.
На мой взгляд фильм идеальный.

0

838

Интересный сериал - "Притворство" (The Act). Про гиперопеку. Держит в напряжении.
Джипси Бланшар пытается разорвать токсичные отношения с чрезмерно опекающей её матерью Ди-Ди. Борясь за свою свободу, Джипси узнаёт страшные секреты, один из которых становится поводом для убийства.

0

839

Древний, но до сих пор любимый.
Водный мир.

Подпись автора

3,14

0

840

Только что посмотрела "лабиринт иллюзий"
Фильм все 4 серии держит в страшном напряжении.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?