Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Советую фильм

Советую фильм

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Ломая поверхность
2020
подержит вас в напряжении

+1

2

Змей (The Serpent), 2021
Британский мини-сериал, основанный на реальных событиях: хроника жизни вора, мошенника и убийцы, грабящего и убивающего туристов в ЮВА, в сериале большей частью фигурирует Тайланд.
Понравилось воспроизведение атмосферы 70-х (по качеству сравнимо с воспроизведением атмосферы 50-х в Mad men) в стилизации псевдодокументального кино, кроме интерьерной, бытовой и костюмной достоверности впечатляюще подобраны и загримированы актеры, на каждом можно разглядеть все дефекты кожи лица, исчезнувшие у актеров, начиная с поздних 90-х. Все время себя ловила себя на том, насколько уникальна внешность каждого из актеров (по контрасту с шаблонностью типажей современного кино), насколько точно мимика, жесты, длительные крупно-плановые кадры лиц дают представление о характере персонажа без всяких предварительных личных историй и информативных флэш-бэков. Флэш-бэков, кстати, хватает, и хронология изложения сильно замиксована, что усиливает "документальность" и заставляет следить за развитием истории.
Игра актеров на высоте, саундтрек хорош.
С точки зрения современного зрителя, постоянно переключающего внимание между разными предметами и привыкшего к типовой "клиповости", сериал покажется очень уж неспешным, но опять же, в 70-х жизнь текла медленнее. Повесточки нет и близко.

Отредактировано Jaster Lisa (09-01-2021 21:59:22)

+1

3

для любителей индийских боевиков очень советую "Золотые Прииски Коллара" посмотреть. у меня обе части посмотрелись на одном дыхании и я через пару месяцев потом еще пересмотрел, ибо уж очень мне история зашла, да и гг красавчик.

+1

4

575945,8 написал(а):

для любителей индийских боевиков очень советую "Золотые Прииски Коллара" посмотреть. у меня обе части посмотрелись на одном дыхании и я через пару месяцев потом еще пересмотрел, ибо уж очень мне история зашла, да и гг красавчик.

Я с предубеждением относился к индийскому кино, но после Брахмастры очень даже. Неожиданно хорошо делают фильмы последнее время.

+1

5

575949,2408 написал(а):

Я с предубеждением относился к индийскому кино, но после Брахмастры очень даже. Неожиданно хорошо делают фильмы последнее время.

а самое интересное что это даже не всем известный болливуд. у них есть оказывается еще студия где делают годное кино. и да Брахмастра тоже хорошо зашла.

+2

6

575945,8 написал(а):

Золотые Прииски Коллара

575949,2408 написал(а):

Брахмастры

В копилочку закинула. А то всё думаю, что бы такое посмотреть.
Индийские фильмы смотрела в последний раз, ну очень давно....

+1

7

575961,2 написал(а):

Индийские фильмы смотрела в последний раз, ну очень давно....

как раз освежишь впечатления и будешь приятно удивлена

+1

8

575963,8 написал(а):

как раз освежишь впечатления и будешь приятно удивлена

Я как то несколько лет назад, хотела посмотреть фильм а попалась какая то шняга. Ну думаю, они как всегда в своём инде голливудском стиле, Джеки Чан нервно курит в сторонке:D

0

9

575965,2 написал(а):

Ну думаю, они как всегда в своём инде голливудском стиле, Джеки Чан нервно курит в сторонке:D

не не эти норм, там нет такого супер геройства, но история цепляет.

я на самом деле повелся на саундтрек сначала, решил узнать откуда он и наткнулся, посмотрел и прям зашло. а саунтреки там надо сказать мое почтение.

[html]
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-146372349&id=456239721&hd=1" width="640" height="360" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[/html]

+1

10

575969,8 написал(а):

я на самом деле повелся на саундтрек сначала, решил узнать откуда он и наткнулся, посмотрел и прям зашло. а саунтреки там надо сказать мое почтение.

Музыка у них всегда была классна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Советую фильм