смотрю фильм - Следователь Протасов... только третий фильм осторожнее у кого нервы слабые...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
смотрю фильм - Следователь Протасов... только третий фильм осторожнее у кого нервы слабые...
Смотрю сериал"Клан ювелиров"
"Дивергент"Фильм на 1 раз, не могу сказать, что совсем ерунда, но больше смотреть не буду.
Фильм" Землетрясение"( 2016 )
Произошедшее в городе Спитак, Ленинакан, и охватив более 300 населенных пунктов.
Тяжеловато смотреть фильм о таких трагических событиях. В один момент люди лишились всего, а ведь и они строили какие-то планы на будущее. И вдруг сразу так много погибших.
Снято отлично, особенно понравились декорации. Землетрясение реально выглядело... Сюжет слезливый...
сериал "Мир дикого запада"
ничего так ближайшее будущее, вроде про андроидов - а на самом деле про нас фильмец
アルビナ
День выборов-2 (2016)
По мне, сильно слабее первого фильма, но тоже вполне себе неплохой. На ребят из "Квартета И" всегда приятно посмотреть.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Люси (2014 год)
Странно и как я его пропустила тогда)
смотрю сериал Гадалка (2019)... уже четвертую серию...
"Лесник. Своя земля"... уже 14 серию смотрю...
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?