Финал очень неожиданный.
Стоит посмотреть?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Финал очень неожиданный.
Стоит посмотреть?
Стоит посмотреть?
Девушке обязательно. Хоть там и есть кровавые сцены, но фильм о женщине
и больше для женщин.
Девушке обязательно.
Тогда сегодня будет что посмотреть. Люблю триллеры.
"Дрожь земли" и половину фильма "Дрожь земли - 2". Просто мама пришла какой-то другой фильм смотреть, а я пошел гусям воду натаскивать. Но я эти оба фильма раз десять смотрел, просто сел пересматривать, коли по телевизору показывают.
Кино забавное и интересное, из хороших таких неновых американских фильмов, где есть игра актёров, роли и слова, а не одна унылая компьютерная графика.
а я счас сериал Один смотрю... с Бухаровым в главной роли... классный артист... фильм нравится... как и многие другие с его участием...
Ветрам таможня не указ...
"Жанна д'Арк" Люка Бессона.
Хоть фильм и 1999 года, посмотрела его вчера первый раз в жизни. Не могу сказать, что сильно впечатлил. Как-то осталась равнодушна, посмотрела как для галочки.
Отредактировано Nolagh McGregor (28-01-2019 12:14:54)
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
смотрю счас сериал Неподкупный...
Вчера ходили в кино на "Зеленую книгу". Обалденный фильм! Очень добрый, светлый. Замечательная игра актеров.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Начал смотреть 5й сезон аниме "Рубаки", эволюция R. Забавно. Чем-то напоминает по стилю старые серии, когда Лина еще с Наагой путешествовала.
смотрю сериал инспектор Купер... нравятся мне такие фильмы...
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?