да, если неправильно в раздел написал скажите...
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
да, если неправильно в раздел написал скажите...
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
«Брат 2» — художественный фильм Алексея Балабанова с участием Сергея Бодрова. Вышедший в 2000 году.
Фильм почти сразу стал легендой. К сожалению сам Сергей Бодров погиб в 2002 году.
Ранним утром 20 сентября 2002 года съёмочная группа фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. Съёмки шли весь день, когда стемнело, группа, включая семерых участников конного театра «Нарты», двинулась обратно в город[15]. В 20:08 внезапно начался сход ледника Колка, гляциальный сель за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье 300-метровым слоем льда и камней. Спастись никто не успел.
Вот что он писал о персонаже которого играл (Даниил Багров)
Знаю, что Данилу часто упрекают в том, что он примитивен, прост и незамысловат… Ну, отчасти я с этим согласен. Но у меня на его счёт в мозгу возникает некая метафора: мне представляются люди в первобытном хаосе, которые сидят у костра в своей пещере и ничего ещё в жизни не понимают, кроме того, что им нужно питаться и размножаться. И вдруг один из них встаёт и произносит очень простые слова о том, что надо защищать своих, надо уважать женщин, надо защищать брата…
Конечно, я не могу поступать, как Данила Багров. Что-то мешает. А он это делает. И кто-то другой на той же войне это делает. Значит, мы должны хотя бы душой быть с ними, понимать, что они где-то там что-то делают за нас. Говоря о патриотизме, я имею в виду именно это — ощущение единства с людьми, с которыми живёшь в одной стране
Что-то мешает. А он это делает.
Данила всегда скромно заявлял, что служил при штабе... Скромный малый..., "при штабе" так не "навоюешь"...
К сожалению сам Сергей Бодров погиб в 2002 году.
Да, замечательный был актёр.
Помню, как ждали чуда и надеялись на то, что он всё же жив.
Но чуда не случилось. Очень жаль.
Я ещё при его жизни, очень любила смотреть его фильмы.
Я редко смотрю фильмы по 2 раза, а вот фильмы с его участием, хоть по 5 раз и не надоедало.
Сейчас начала смотреть сериал «Корабль» с участием Д. Певцова. 2 серии посмотрела, не зацепило, хотя реклама была не плохой, а на деле он нудноват.
а вот фильмы с его участием, хоть по 5 раз и не надоедало
Я раз 10 смотрел... Мож потому и выбрал себе профессию...
Сейчас начала смотреть сериал «Корабль» с участием Д. Певцова. 2 серии посмотрела, не зацепило, хотя реклама была не плохой, а на деле он нудноват.
Посмотрите, кто-нить "Тухачевский..." Всего 4 серии. Интересно мнение ваше. Он не сугубо военный. Он жизненный.
Посмотрела фильм "Гетеры майора Соколова" - Последняя сыгранная в этой картине роль, замечательным актёром Андреем Паниным.
Сентябрь 1939 года. Первый этап Второй мировой войны.
Под началом штабс-капитана Семенова по кличке Крест разворачивается масштабная агентурная сеть организаций антисоветского сопротивления РОВС.
Чтобы выявить и рассекретить ее, в Крым прибывает майор Соколов — давний враг Семенова.
Солдаты белой армии, оказавшиеся на разных баррикадах в 1917 году, уже долгое время таили зло друг на друга, и теперь ни один из них не упустит возможности, чтобы поквитаться с заклятым врагом и уничтожить систему, которую представляет каждый.
Итак, чекист, который до последнего предан своей стране и ее идеологическим принципам, берется за дело: одну за другой он вербует в свою разведгруппу женщин.
Первой ряды разведчиц пополнила чемпионка по спортивной стрельбе Нина Матросова, которая получила кличку Бешеная.
Потом к ней присоединились лучшие ученицы радиошколы — шифровальщица Тула и радистка Синица.
Позднее отряд пополнили красавица Таис, которая, ко всему прочему, еще уголовница, Леся — Инфанта, Мария Ковалевская по кличке Графиня — лингвист, преподаватель хороших манер Анна Леопольдовна и врач Маргарита Сергеевна.
Под руководством майора они превращаются в настоящих профессионалов, которые выполнят сверхсекретное правительственное задание.
Сериал шёл весь день.
Вот это отдых я себе устроила.
Отредактировано Lucia (09-05-2015 17:03:49)
в Крым прибывает майор Соколов —
Если в Крым, то иду смотреть...
Если не считать вчерашнего "Безумного Макса" (потому, что это было в кинотеатре), то последний фильм (просмотренный дома), была фантастическая драма "Аэлита", 1924г выпуска, снятая по повести А.Н. Толстого, о путешествии землян на Марс.
Немое, черно-белое кино
Знатная вакханалия Мне понравилось.
Отредактировано Мила (21-05-2015 13:48:26)
БА - ДУМ - ТСС!!
"Снайпер" 2015 г.
Трогательный, дорогой, качественный фильм о судьбе американского военнослужащего из спецподразделения "Морские котики"
"Существует три вида людей. Овцы - они не верят в зло и не смогут дать ему отпор. Волки - они используют насилие, чтобы подавлять овец. И овчарки - они способны дать отпор волкам, защитить овец".
8 из 10.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
"Снайпер" 2015 г.
тоже смотрела. понравился
Посмотрела "Битва за Сталинград" . Хороший фильм только как-то название фильма с сюжетом не вяжется. И при чем тут битва за Сталинград? Весь фильм посвящен женщине-снайперу
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?