Бриллиантовая рука )
У меня уже целый год прямо бзик какой то. Смотрю ретро фильмы советские. И комедии, и драмы....все подряд...
Целый новый мир открылся)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Бриллиантовая рука )
У меня уже целый год прямо бзик какой то. Смотрю ретро фильмы советские. И комедии, и драмы....все подряд...
Целый новый мир открылся)
БА - ДУМ - ТСС!!
"Позднее раскаяние "и "Мотыльки"
Фильм "Мотыльки" мне понравился больше.
Очень интересный фильм. ))
Посмотрела вчера новогоднюю кинокомедию. Понравился фильм. Добрый и нескучный))
Одинокий филин Конечно про любовь) Хи, классный в общем
*Ненавижу повторения..*
"И грянул шторм", 2016 года. Такой страшный. Огромные волны и маааааленький катерочек спасателей.Жутко)
Салют 7 вчера посмотрела. Интересно, мне понравилось. Жёны наших космонавтов - это великие женщины.
А я сейчас смотрю французский сериал "На зов скорби" (наше название, на мой взгляд, не самое удачное.
В оригинале называется Les Revenants - Вернувшиеся). Я посмотрела одну серию - затянуло. Снят в очень необычном жанре. Вроде бы история про живых мертвецов, но не ужастик, как обычно, а скорее, мелодрама. Там дело происходит в небольшом альпийском городке, в который начинают возвращаться умершие люди. Они выглядят, как при жизни, но не помнят, что с ними произошло, не понимают, что они умерли много лет назад, и почему родственники так шокированы, увидев их. Постепенно странности с каждой серией нарастают, загадок становится всё больше.
В общем, первый сезон я посмотрела на одном дыхании .
И не только я. Мы всем кабинетом смотрели, потом с девчонками обсуждали А потом я как-то про сериал подзабыла, а там уже вышел второй сезон. Вот, сейчас смотрю Всем рекомендую!
Отредактировано Роза (23-01-2018 22:17:42)
Бегущий по лабиринту
Бред полный. Логики в сюжете-ноль. Сценарий дерьмо. Игра актеров-ноль. Скучно, предсказуемо, куча ляпов и отсутствия ответов на элементарные вопросы.
Толстый, жадный негодяй
Вчера посмотрел "Реквием по мечте", тяжелый осадок остался, лучше бы не смотрел, фильм про наркоманов, мерзкое ощущение от него осталось, не хочу даже оценивать.
Кловерфилд, 10 Фильм интересный. Всё время держит в напряжении. Но развязка в конце........ требует продолжения)
легкая слегка комедийная лавстори
не спрашивай и тебе не солгут!
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?