Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 521 страница 530 из 1010

521

Дом большой мамочки

0

522

Законопослушный гражданин
ещё раз посмотрела.
И снова не без интереса.
Сделки с убийцами заключать нельзя.

0

523

Смертельное оружие.

0

524

По соображениям совести

Фильм в целом неплохой. После просмотра погуглили, выяснили, что история имела место быть, что ещё раз подчёркивает, насколько разный у нас менталитет с американцами. У нас такой истории просто не могло бы быть. Расстреляли бы за измену Родине.
Не без пафоса, мнимого патриотизма местами (на мой взгляд), но в целом история заслуживает внимания. Потому что показывает, неважно, какой ты веры, твоя вера не может помешать тебе послужить твоей Родине, если придётся.
Можно идти против толпы, если ты свято веришь в свои убеждения. Но, повторюсь, у нас бы эта история быть не могла. Разница в менталитете.

0

525

293900,504 написал(а):

Смертельное оружие.

Моя самая любимая, это четвёртая часть)

0

526

294180,646 написал(а):

Моя самая любимая, это четвёртая часть)

Моя тоже)) :cool:

Последний сериал что посмотрела это мой любимый "Сверхъестественное" 12 сезон 15 серия)

0

527

Малифисента в 3 D
Отличный фильм сказка. В некоторых эпизодах на слезу пробивает, хоть я и не плакса фильмов, но есть такие моменты трогательные, что трудно слезу не пустить)
http://s3.uploads.ru/hlujY.jpg

+2

528

295522,119 написал(а):

Малифисента в 3 D
Отличный фильм сказка. В некоторых эпизодах на слезу пробивает, хоть я и не плакса фильмов, но есть такие моменты трогательные, что трудно слезу не пустить)

О, я тоже смотрела на днях. Правда дома в онлайн, но мне понравилось. Оригинальная версия старой сказки)

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

529

Я посмотрел на выходных  Зверополис мультик крутой

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

530

Невозможное" - 2012год, фильм основан на реальных событиях произошедших в Тайланде, цунами и борьба за жизнь. в гл роли Наоми Уотс. хороший фильм, жаль только, что не придуманный

"127 часов"  фильм основан на реальных событиях. Чувак любитель острых ощущений, каждый уикенд проводит в каньоне, знает там все ходы и выходы, но однажды попадает в ловушку, из которой не может выбраться. Фильм о сильным духом человеке и воли к жизни. Понравился.

Замерзшие - триллер. хрень дешевая.

247 по фаренгейту. триллер, тоже дешевая фигня...))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?