Некая интерпретация Твин пикс правда получилась)
Но без мистики) И это плюс)
Смотрится легко: естественные лица, ровный сюжет, реалистичные события.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Некая интерпретация Твин пикс правда получилась)
Но без мистики) И это плюс)
Смотрится легко: естественные лица, ровный сюжет, реалистичные события.
Посмотрела первый сезон 2016 года британский сериал "Детективное агентство Дирка Джентли" по романам Дугласа Адамса.
Очень понравился сериал, как игрой актёров, хорошим юмором, так и необычным сюжетом. Намешано всего понемногу, и самое главное, лишь с конца пятой серии, всё, что казалось бессмысленным до этого и реальным бредом, складывалось постепенно в целую картинку.
Понравился эксцентричный детектив, который вообще не прибегает к логике. Я бы сказала, что полная противоположность в методиках Шерлоку Холмсу. А Элайджа Вуд очень хорошо сыграл роль депрессивного неудачника. Теперь жду выхода второго сезона.
Никому его не советую, так как сериал на любителя.
Никому его не советую, так как сериал на любителя.
Потрясающая штуковина)) Я в него влюбилась с первых кадров)
"Прислуга", 2011 г. о жизни чернокожих служанок в США в 60-е гг.
Досмотрела. Резюмирую.
Экранизация остросоциального романа Кэтрин Стокетт «Прислуга» о тяжелой жизни чернокожих служанок в 60-е гг, тотальной незащищенности, бесправии, тяжелом труде и унижениях.
Главная героиня мечтает быть писательницей и ей приходит в голову идея показать Америке, как живут незаметные черные горничные и кухарки в Миссисипи. Она с удивлением обнаруживает, что жизнь после отмены рабства изменилась в минимальном количестве аспектов. Истории, которые рассказывают служанки, ложатся в основу книги, открывая неприглядную поднаготную частной жизни людей, их истинные лица.
10 из 10-ти. Как же давно мне не попадались такие вещи, которые захватывают полностью, заставляя неотрывно, затаив дыхание наблюдать за происходящим. Я совершенно не удивилась, обнаружив, что фильм имеет несколько номинацией на "Оскар", одну из которых выиграла актриса второго плана. Потрясающе трогательный проект.
Как же здорово, когда у людей есть возможность снимать такие фильмы.
Название: Доктор Стрэндж
Оригинальное название: Doctor Strange
Год выпуска: 2016
Жанр: фэнтези, боевик
Выпущено: США
Продолжительность: 01:54:58
Перевод: Дублированный
Режиссер: Скотт Дерриксон ("Синистер", "Шесть демонов Эмили Роуз")
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Чиветел Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Вонг, Майкл Стулбарг, Бенджамин Брэтт, Скотт Эдкинс, Зара Питиан
Описание: Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Инферно
Наконец то соизволили снять продолжение про профессора Лэнгдона) На этот раз не так тонко, как в Код Да Винчи Или Ангелах и демонах, но гораздо динамичнее. В начали 5 минут наркомании, а дальше отличное приключение) Мне эта часть больше всех понравилась. Особенно порадовало, что большую часть фильма нельзя предугадать, что будет дальше)
Трейлер:
Оценка: 8 из 10
Бэн Гур
Разочарование года. У меня были большие ожидания и ждал фильм, в итоге очень и очень слабо вышло. Слишком много времении ушло на завязку сюжета, и слишком мало на подготовку к гонке и саму гонку. Впрочем и снята она была так, что мне не понравилось. В Гладиаторе это куда качественнее выглядело и не так компьютерно. В конце еще и иисуса приплели.
Трейлер:
Оценка: 5 из 10
Новая эра Z
Очень, очень необычный взгляд на зомби тему. Видно, что бюджет низкий, но выжали из этого максимум. Вообщем было все время интересно наблюдать за развивающимися событиями, а главное конец - никак не ожидал. Как минимум стоит внимание за оригинальный подход, а не шаблонность.
Трейлер:
Оценка: 9 из 10
Два раза включала DVD-rip "Другого мира 5", хорошо помогает заснуть - скучный фильм.
Сегодня сходили на "Лего фильм Бэтмен" - такая милота))) Забавный, легкий мультик)
" На 50 оттенков темнее". Неоднозначные впечатления. ..
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
" На 50 оттенков темнее". Неоднозначные впечатления. ..
И это тоже посмотрела - скукота, ужас.
З.ы. когда там уже "Сплит" выйдет...
Ага, рекламу видела, тоже хочу посмотреть... В марте вроде, если не ошибаюсь))))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
А мне яхта понравилась))))(З.ы. это я о фильме))))
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?