Тебе наверно не нравятся мультфильмы?)))
Редко смотрю) Но смотрю) Если прям качественные и интересные)
Самый классный из последних мною просмотренных это Зверополис
Да, мне тоже понравился) Ленивец шикарный там
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Тебе наверно не нравятся мультфильмы?)))
Редко смотрю) Но смотрю) Если прям качественные и интересные)
Самый классный из последних мною просмотренных это Зверополис
Да, мне тоже понравился) Ленивец шикарный там
сегодня посмотрел по телеку старый советский фильм "Когда я стану великаном"
на мое удивление, я его ни разу не видел. конечно таких школьников не бывает и никогда не было, но если бы я вдруг проснулся в теле какого нибудь восьмикласника и моим жизненным опытом и способностями, то был бы примерно как главный герой)
Толстый, жадный негодяй
В ритме танго сериал.
[float=left][/float]
Второй раз уже пересмотрел Пеле: Рождение легенды. Биографический художественный фильм о короле футбола, его путь с самого детства и до момента обретения мировой известности. Просто завораживает, история, съемки. А как молодые футболисты подобраны!) Ну очень похожи на настоящих футболистов сборной Бразилии) Особенно порадовало камео Самого Пеле ближе к концу фильма)) Этот фильм однозначно идет в мое коллекцию еще будет много раз пересмотрен со временем.
Оценка 10 из 10.
«До встречи с тобой»
Лу Кларк знает, сколько шагов есть между автобусной остановкой и домом. Она знает, что ей очень нравится работать в кафе, и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что она вот-вот потеряет свою работу. Уилл Трейнор же знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. Он понимает это и чувствует свою жизнь мелкой и безрадостной. Уилл не знает, что Лу вот-вот ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, как изменят жизни друг друга.
Все предсказуемо, но интерес все равно не пропал. Фильм понравился, хоть и окончился для меня морем слез))
Главная героиня завораживает, такая жизнерадостная и улыбчивая)
Моя оценка 10/10.
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Ворон.
Когда-то люди верили, что когда кто-то умирает, его душу в страну мертвых уносит ворон. Но иногда... лишь иногда... Ворон приносит эту душу обратно, чтобы восстановить порядок вещей.
— Но тебя же не может быть! Я застрелил тебя. Мы выбросили тебя из окна. Из мёртвых не воскресают. Это реальный мир, и в нём из мёртвых не воскресают!
— Мне жаль тебя разочаровывать.
Фильм понравился. До слез довел даже. Грустный все таки. Да и Брендон Ли погиб на съемках этого фильма((
Ворон.
А я к просмотру этого фильма уже лет 10 иду) И никак не соберусь посмотреть) Всегда откладываю почему то.
А я к просмотру этого фильма уже лет 10 иду) И никак не соберусь посмотреть) Всегда откладываю почему то.
Ну,для этого фильма настроение нужно подходящее.
Нужна темная, осенняя, холодная ночь) а если еще и дождь идет то вообще классно) Я еще и свечи зажигала)
Посмотри обязательно. Сейчас самое подходящее время)
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?