Намедни посмотрел фильм "Евгений Онегин" ХХХ. Нда, это от души, достойно восхищения. Даже несколько аватар сделал.
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Девицам так с утра заправил,
Что после вытащить не мог.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Намедни посмотрел фильм "Евгений Онегин" ХХХ. Нда, это от души, достойно восхищения. Даже несколько аватар сделал.
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Девицам так с утра заправил,
Что после вытащить не мог.
Давно обещала дочке посмотреть "Чаппи". Посмотрела вот.
Посмотрела трилогию "Хоббит": Нежданное путешествие, Пустошь Смауга, Битва пяти воинств.
Очень понравилось. Буду пересматривать. Но, трилогия Властелин колец осталась любимее.
Не смотрю кино, мультфильмы и много чего еще не смотрю
Давно обещала дочке посмотреть "Чаппи". Посмотрела вот.
Посмотрела трилогию "Хоббит": Нежданное путешествие, Пустошь Смауга, Битва пяти воинств.
Очень понравилось. Буду пересматривать. Но, трилогия Властелин колец осталась любимее.
Оу, Хоббиты и Властелин колец, любимая фентези) а вот книгу не смог прочесть...что то не пошла у меня) Но фильмы просто обалденные. Только конец очень грусный. В кольцах концовка более позитивная Раз в год точно пересматриваю эти трилогии) Уже даже не могу понять что мне больше нравится, Хоббиты или Властелин колец. Ещё обожаю Пиратов карибского моря, тоже пересматриваю частенько) но только три части...четвёртая на один раз... Не такой эпический получился как первые три фильма)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
crazZzy, о, единомышленник! А я определилась уже. И тоже пересматриваю. А если случайно по ТВ наткнусь- все, пиши пропало. Влипаю снова. )))) Я их там всех прям нежно лю. А книги тоже не прочла. Люблю именно созданные в фильмах образы.
Ага, так было жалко погибших гномов! (((
Гномов всегда жалко. Хорошо, что в Белоснежке с ними ничего не случилось.
Это самая трагическая история, которую я когда-либо слышал
Посмотрел "Капитан Фантиастик". Очень необычный фильм и хорошо подан. Высказываются смелые, актуальные мысли, критикуется нынешний социальный устой и традиции. Первая часть фильма показывает плюсы жизни вне системы, сами по себе. А вторая раскрывает минусы. Которых на мой взгляд намного меньше, чем плюсов. И в целом идея отца семейства мне нравится, но не хватило гибкости ему.
Оценка 8 из 10.
Посмотрел вчера "Трудно быть богом". Три вечерних часа...
Я в своё время проспал век просвещения и поэтому моя
мультяшная культура, была сильно разочарована.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?