Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 331 страница 340 из 1010

331

Мила|0013/8b/ae/20-1458756802.jpg написал(а):

Марвеловский "Челоек- муравей" 2015

тоже недавно посмотрела) Люблю марвеловские киношки)) И этот мне понравился, а тебе?

Триллер "Вне себя" 2015

А вот этот как раз хочу посмотреть)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

332

Nebesnaya|0013/8b/ae/226-1459373853.jpg написал(а):

тоже недавно посмотрела) Люблю марвеловские киношки)) И этот мне понравился, а тебе?

Не то, что бы прямо сильно их люблю) Так... все смотрели и я смотрела  :yep: Как детская киношка развлекательная, что бы мозги не напрягать)

Nebesnaya|0013/8b/ae/226-1459373853.jpg написал(а):

А вот этот как раз хочу посмотреть)

А вот этот очень понравился) Хороший смысл)Не буду рассказывать, а то потом не интересно будет смотреть)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

333

А вот этот очень понравился) Хороший смысл)Не буду рассказывать, а то потом не интересно будет смотреть)

Сегодня посмотрела его) Очень понравился, с большим интересом посмотрела)) Концовка для меня была предсказуемой, но от этого фильм не стал хуже)) Рекомендую к просмотру!)  http://savepic.net/5742842.gif
Ну и Райан Рейнольдс симпатяга)))  [взломанный сайт]

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

334

Триллер "Вне себя" 2015:
Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Ого, Тарсем Сингх новое кино сварганил, с этого и надо было начинать!))) Смотрела его Запределье, Клетку, Белоснежку, и этот фильм посмотрю обязательно. Надеюсь, Тарсем себе не изменил, остался таким же сумасшедшим клиподелом из Болливуда, создающим страшные и страшно красивые сказки для взрослых детей.
Мила, спасибо за наводку!

Песенка из его Белоснежки, прям в ритмах индийского кино

+1

335

"Каникулы строгого режима". Смешная и легкая комедия! :crazy:

Подпись автора

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

0

336

AeroDreams|0013/8b/ae/349-1458067664.gif написал(а):

Смотрела его Запределье, Клетку, Белоснежку,

А я как раз эти фильмы посмотрю  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

337

AeroDreams написал(а):

Смотрела его Запределье, Клетку, Белоснежку,

А я как раз эти фильмы посмотрю  :yep:

Мила, готовься к лёгкому взрыву мозга, во всяком случае - на Запределье и Клетке (Белоснежка чуть более щадящее глаза и мозг кино, поскольку - сказка от начала до конца) ))) Но скучно не будет, Тарсем гарантирует!

0

338

AeroDreams|0013/8b/ae/349-1458067664.gif написал(а):

Мила, готовься к лёгкому взрыву мозга, во всяком случае - на Запределье и Клетке (Белоснежка чуть более щадящее глаза и мозг кино, поскольку - сказка от начала до конца) ))) Но скучно не будет, Тарсем гарантирует!

Оооо! Такие киношки я люблю, что бы со взрывом мозга  :yep: Теперь обязательно посмотрю!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

339

Смотрим от нечего делать по вечерам сериал "Лестница в небо" а нравится игра стервы Авдотьи...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

340

Крыша мира, физрук, сверхьестественное! Обожаю интернов.

Подпись автора

В жизни у человека должно быть три черные полосы. каждый год купаться на черном море. ездить на черном Мерседесе и есть черную икру. Вот это жизнь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?