А вот этот очень понравился) Хороший смысл)Не буду рассказывать, а то потом не интересно будет смотреть)
Сегодня посмотрела его) Очень понравился, с большим интересом посмотрела)) Концовка для меня была предсказуемой, но от этого фильм не стал хуже)) Рекомендую к просмотру!) Ну и Райан Рейнольдс симпатяга))) [взломанный сайт]
Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~ Подарки
Триллер "Вне себя" 2015: Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
Ого, Тарсем Сингх новое кино сварганил, с этого и надо было начинать!))) Смотрела его Запределье, Клетку, Белоснежку, и этот фильм посмотрю обязательно. Надеюсь, Тарсем себе не изменил, остался таким же сумасшедшим клиподелом из Болливуда, создающим страшные и страшно красивые сказки для взрослых детей. Мила, спасибо за наводку!
Песенка из его Белоснежки, прям в ритмах индийского кино
Мила, готовься к лёгкому взрыву мозга, во всяком случае - на Запределье и Клетке (Белоснежка чуть более щадящее глаза и мозг кино, поскольку - сказка от начала до конца) ))) Но скучно не будет, Тарсем гарантирует!
Мила, готовься к лёгкому взрыву мозга, во всяком случае - на Запределье и Клетке (Белоснежка чуть более щадящее глаза и мозг кино, поскольку - сказка от начала до конца) ))) Но скучно не будет, Тарсем гарантирует!
Оооо! Такие киношки я люблю, что бы со взрывом мозга Теперь обязательно посмотрю!