Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 321 страница 330 из 1010

321

Обожаю сериалы.Сейчас смотрю "Дневники красной туфельки" эротический телесериал девяносто второго года. люблю такую тематику

Подпись автора

Лунной походкой по жизни :)

+1

322

только что посмотрела "Сердце вдребезги" (2014)
такая легкая комедия, прям для выходного дня в самый раз  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

323

Логинофф|0013/8b/ae/352-1458016496.jpg написал(а):

"Эффект Бабочки" (2004)

Один из моих любимых фильмов  :flirt:

Последний фильм который я посмотрела--это наш   фильм  Девчата  :rolleyes:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+1

324

У меня ретроспектива Хичкока)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

325

"мой Синий демон" (Япония,2015)
очень люблю такие современные японские фильмы - немного трогательно-наивные, без экшена - обращенные внутрь в свою душу, открывающие смысл жизни...
этот фильм сделал мне настроение на воскресенье

Подпись автора

アルビナ

0

326

"Марсианин" - фантастика. Нормальный фильм на вечер любителям
фантастики и приключений...

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

327

Ogr Serg, да, я смотрела "Марсианин" как он только вышел - хороший вечер сделает  :yep:

Подпись автора

アルビナ

0

328

Вчера посмотрела фильм режиссера  Алекса Пройаса, Боги Египта.В этом новом фильме рассказывается про двух братьев, которые являлись Богами и каждый пытался отобрать власть и силу у друг друга, но при этом страдания выпало простому египетскому народу.

0

329

фильм  "Сказки для  взрослых"   :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

330

Сегодня целых три посмотрела.
Марвеловский "Челоек- муравей" 2015
Триллер "Вне себя" 2015:
Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
И комедию "Все могу" 2015
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк землю или устроит полный беспредел?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?