Не.. я считаю фильму нужно продолжение...
Хорошо, что ты не режиссер))) А то бы в мире прибавились новые нескончаемые франшизы
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Не.. я считаю фильму нужно продолжение...
Хорошо, что ты не режиссер))) А то бы в мире прибавились новые нескончаемые франшизы
Ну что тут сказать, люблю я всякие такие сказки)) Всегда смотрю на одном духу. Интересная история, очень качественно снято, жаль только что не сняли продолжение.
Оценка 9 из 10.
Мне показался фильм слишком коротким. Из-за этого все скомкано и сжато. Персонажи слабо прописаны и самому миру вокруг тоже не хватает прорисовки и объяснений. Вообще один разок глянуть можно и местами даже интересно, но не более.
Оценка 6 из 10.
Двадцать одно. Фильм просто шикарный и однозначно в коллекции. Смотреть можно огромное кол-во раз. Захватывающе, динамично, отличный саундтрек и интересная концовка.
Оценка 10 из 10.
ЭЭЭ...а я мультик смотрела " Маленький принц"))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Досмотрел мульт отличный эмоции тоже .. даже не много всплакнул .. не буду спойлерить ..но после мульта теперь тоже ощущение что мной управляют ))) советую всем его посмотреть супер ... мульт о эмоциях которые нами управляют ))))
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Сегодня утром увидел по первому каналу несколько кадров из Фильм Выйти замуж за капитана (1985). Заинтересовало. Сейчас решил посмотреть: http://www.ivi.ru/watch/15033
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Начал смотреть. Надо же! Оказывается, я сегодня по ТВ первые минуты фильма видел...
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
"Семь психопатов"
Так и не смогла определиться, это треш, или все по хардкору. Безумненько, одним словом.
БА - ДУМ - ТСС!!
Начал смотреть.
Но так и не досмотрел. Уснул...
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?