Или же реально и был больным?
Фильм очень запутанный ... На сколько я поняла он был больным - а так не хотелось в это верить.
Концовка конечно оставила не приятный осадок...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Или же реально и был больным?
Фильм очень запутанный ... На сколько я поняла он был больным - а так не хотелось в это верить.
Весь интерес как раз в концовке, пол фильма вообще не понятно, что происходит) Впрочем, отличительная черта у многих фильмов с Дикаприо)
Жду Выжившего с ним в качестве)
Весь интерес как раз в концовке
Да, ждёшь развязки - чем же всё это закончится? А тут такой финал - воще бомба! Где он задаёт вопрос: что лучше - жить монстром или умереть человеком. Каааапец. Я была не сколько минут в ступоре после этого вопроса.... и конец кина! Не.. я считаю фильму нужно продолжение...
Посмотрела фильм "Остров проклятых " 30 минут назад, но до сих пор нахожусь в каком-то непонятном состоянии, мозг не перестает обрабатывать все детали фильма...... Настолько я ошарашена фильмом, и его концовкой.Фильм тяжелый, мрачноватый, и с неожиданным концом, отличным сюжетом и замечательными актерами! Зачётный фильм! Давно такие фильмы не смотрела. Хочется продолжения этого фильма, где всё хорошо заканчивается..
Но, этот фильм стоит того, чтоб посмотреть его ещё раз...Следующий на очереди фильм "Обитель проклятых "
Юль, спасибо за киношку!)))
Оч удобно!))
Ночью посмотрю!)
Ночью посмотрю!)
Он идёт два с половиной часа.. До утра как раз посмотришь. А за ним следующий фильм, говорят тоже снят на ура!
Он идёт два с половиной часа.. До утра как раз посмотришь. А за ним следующий фильм, говорят тоже снят на ура!
Вопрос один остаётся, спать то когда?))))
спать то когда?))))
Днём Или оставь на другой день... А то днём будешь как зомби... не выспавшаяся...
Днём Или оставь на другой день... А то днём будешь как зомби... не выспавшаяся...
да я и так такая буду...
Сегодня за всю неделю с утра пыталась отоспаться))))
Сегодня за всю неделю с утра пыталась отоспаться))))
Ой, да надо выключать комп и на боковую... Ибо, утром коты мне не дадут поспать и буду до чёртиков злая на них и на себя...
и на боковую... Ибо, утром коты мне не дадут поспать и буду до чёртиков злая на них и на себя...
И в этом ты права, как никто.....))
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?