Фильм --Посвященный.
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Фильм --Посвященный.
Леля, и как тебе?)
Single,понравился--есть над чем задуматься....в конце даже прослизилась....Правда,сама концовка не очень понятна....как-будто взяли и резко фильм оборвали.....
Single,понравился--есть над чем задуматься....в конце даже прослизилась....Правда,сама концовка не очень понятна....как-будто взяли и резко фильм оборвали.....
А мне так прям весь фильм какой то слишком короткий, из-за этого скомканный получился. Много чего не объяснили, что и как. Сами мол додумывайте)
А вообще идея мне нравится, которая была изначальна) Что всех уравняли и многие эмоции подавили.
Single,вот и я об этом ....слишком все сжато получилось....Может вторую часть еще отснимут ?)) Нее....я наоборот за то чтобы жизнь играла полными красками ,а не исключительно черно-белыми.....
Может вторую часть еще отснимут ?))
Не знаю) Но лучше не надо)) а то еще хуже будет)
Single,согласна....есть такие фильмы--где первой части вполне достаточно ,а есть наоборот--первая не о чем,зато последующие части намного интереснее
смотрела этот фильм. мне не очень понравился
Да мне вообще сложно сказать. Понравилось или нет. Для меня он несколько не понятным остался....
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Посмотрела фильм "Остров проклятых " 30 минут назад, но до сих пор нахожусь в каком-то непонятном состоянии, мозг не перестает обрабатывать все детали фильма...... Настолько я ошарашена фильмом, и его концовкой.Фильм тяжелый, мрачноватый, и с неожиданным концом, отличным сюжетом и замечательными актерами! Зачётный фильм! Давно такие фильмы не смотрела. Хочется продолжения этого фильма, где всё хорошо заканчивается..
Но, этот фильм стоит того, чтоб посмотреть его ещё раз...
Следующий на очереди фильм "Обитель проклятых "
Посмотрела фильм "Остров проклятых "
И к какому варианту ты склонилась в конце? Всё таки детективу мозги шикарно промыли и он поверил? Или же реально и был больным?
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?