Пушистый Тлен, Понравился?)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Дураков везде полно.
Под пиво пойдет)) Фильмец всего полчаса.
Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но все же лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку
"Императрица Ки", вот не зря смотреть начала. Такой фильм суперский - любовь, интриги, дворцовые тайны. А Тань-Ши до чего ж хорош мерзавец и музыка красивая в этой дораме
Отредактировано Пушистая (06-10-2015 18:00:06)
Пушистый Тлен, о)) в "пушистых" рядах прибыло
Тоже хочу императрицу посмотреть.
Но мне бы сейчас досмотреть Ён Паль, Учёного гуляющего по ночам и Дикую розу...
вчера посмотрел "Седьмой сын" неплохой фильм
Седьмой сын (2015)
Жанр: фэнтези, приключения
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
для любителей жанра, неплохая сказка на ночь)
не спрашивай и тебе не солгут!
Досмотрела сериал "Дорога в пустоту"
И до сих пор под впечатлением после вчерашнего просмотра о фильме "127 часов"
Смотрела на одном дыхании.
Фильм основан на реальных событиях и снят по автобиографической книге молодого скалолаза-любителя Арона Ральстона, «Между молотом и наковальней» который в один из уикэндов 2003 года, не сказав никому ни слова, отправился к любимому каньону. По роковой случайности он оступился и рухнул в расщелину.
Мне понравилась сама идея фильма: борьба человека со смертью.... сюжет фильма погружает героя в смертельную ситуацию, которая свидетельствуют о неотвратимом приближении смерти. Арон отправляется в путешествие к каньону. По пути он внезапно провалился в расщелину где его руку придавило гигантским булыжником. Всего одна бутылка воды, садящийся фонарик, китайский нож и часы. Ситуация, которая случилось с Ароном, воссоздана очень реалистично, да так, что мурашки по спине бегут.
Столько эмоций, чувств, переживаний, боли, отчаянья и жажды бороться за жизнь .
Сам фильм просто восхитителен, не отнять, не прибавить. Невозможно, остаться равнодушным к победе человека над смертью.
Есть два фильма, которые я никак не могу решиться посмотреть… и "127 часов" один их них..)
От одного только описания уже мурашки по спине) И страшно и любопытно)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Досмотрела сериал "Дорога в пустоту"
И до сих пор под впечатлением после вчерашнего просмотра о фильме "127 часов"
Смотрела на одном дыхании.Фильм основан на реальных событиях и снят по автобиографической книге молодого скалолаза-любителя Арона Ральстона, «Между молотом и наковальней» который в один из уикэндов 2003 года, не сказав никому ни слова, отправился к любимому каньону. По роковой случайности он оступился и рухнул в расщелину.
Мне понравилась сама идея фильма: борьба человека со смертью.... сюжет фильма погружает героя в смертельную ситуацию, которая свидетельствуют о неотвратимом приближении смерти. Арон отправляется в путешествие к каньону. По пути он внезапно провалился в расщелину где его руку придавило гигантским булыжником. Всего одна бутылка воды, садящийся фонарик, китайский нож и часы. Ситуация, которая случилось с Ароном, воссоздана очень реалистично, да так, что мурашки по спине бегут.
Столько эмоций, чувств, переживаний, боли, отчаянья и жажды бороться за жизнь .
Сам фильм просто восхитителен, не отнять, не прибавить. Невозможно, остаться равнодушным к победе человека над смертью.
Adelia, спасибо! За напоминание))
Вчера посмотрела Прометей, (ужасная фантастика)),похоже на предЧужой), и пока собиралась к собеседованию, краем глаза зацепила этот фильм, который очень захотелось посмотреть. Но было поздно.
Обязательно посмотрю))
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?