Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 151 страница 160 из 1010

151

Да! Фильм крутой! И со смыслом...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

152

Не смотрела давно ничего

0

153

Сегодня посмотрела «Разлом Сан-Андреас», мне очень понравился, зрелищный, держит в напряжении. Мне нравятся фильмы-катастрофы, как бы это ни прозвучало)). Рекомендую к просмотру.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

154

Я пытался его смотреть в экранке... Бррр... Экранка - жесть. Не смог посмотреть.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

155

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

Я пытался его смотреть в экранке... Бррр... Экранка - жесть. Не смог посмотреть.

Уже качество выложили) Я на днях тоже его смотреть собираюсь)

+1

156

ОУ! Ну, тады я знаю, что мы с Кати сегодня посмотрим. Катишенька очень любит фильмы-катастрофы.

Подпись автора

0

157

Esaulets, приятного вам просмотра)

+1

158

Single, пасиб!

Подпись автора

0

159

https://pp.vk.me/c627427/v627427680/1e7e3/enbYi917YtY.jpg
Посмотрел "Кто я" этого года фильм. Очень специфический, не всем понравится, не все поймут. Фильм про хакеров, концовка просто мега неожиданная и делает весь фильм 2-3 раза переворачивая с ног на голову все.
Оценка 10 из 10.

+1

160

Посмотрю, пожалуй...

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?