Да! Фильм крутой! И со смыслом...
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
Да! Фильм крутой! И со смыслом...
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Не смотрела давно ничего
Сегодня посмотрела «Разлом Сан-Андреас», мне очень понравился, зрелищный, держит в напряжении. Мне нравятся фильмы-катастрофы, как бы это ни прозвучало)). Рекомендую к просмотру.
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Я пытался его смотреть в экранке... Бррр... Экранка - жесть. Не смог посмотреть.
Я пытался его смотреть в экранке... Бррр... Экранка - жесть. Не смог посмотреть.
Уже качество выложили) Я на днях тоже его смотреть собираюсь)
ОУ! Ну, тады я знаю, что мы с Кати сегодня посмотрим. Катишенька очень любит фильмы-катастрофы.
Esaulets, приятного вам просмотра)
Single, пасиб!

Посмотрел "Кто я" этого года фильм. Очень специфический, не всем понравится, не все поймут. Фильм про хакеров, концовка просто мега неожиданная и делает весь фильм 2-3 раза переворачивая с ног на голову все.
Оценка 10 из 10.
Посмотрю, пожалуй...
| Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
| Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
| Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
| Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
| Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?