midi, Левша-Левша!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?
midi, Левша-Левша!
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
midi, Левша-Левша!
Подпись автора
мне понравился)
Марина, я ещё не досмотрел. Но уже нра!
Досмотрел. Фильм великолепен. Рекомендую... Грустный, но хороший....
Esaulets, посмотрела. Очень даже замечательный фильм. А что дочка заявила " лучше тебя б застрелили!" дак это детская обида за то что отец не мог себя взять в руки и по ее мнению бросил ее на соц.службы.
Мне нравятся таки фильмы.
А если бы всё-таки застрелили бы ?
Очень даже замечательный фильм.
Да, фильм классный. Мне тоже оченно понравился!
А что дочка заявила " лучше тебя б застрелили!" дак это детская обида за то что отец не мог себя взять в руки и по ее мнению бросил ее на соц.службы.
Так в том-то и дело, что она ж сама в суде видела, что отец её не бросал, это суд их разлучил... И в суде она ещё очень к нему рвалась...
Так в том-то и дело, что она ж сама в суде видела, что отец её не бросал, это суд их разлучил... И в суде она ещё очень к нему рвалась...
дак это ж ребенок. Она и на свидании упрекала его в том что он ее не забирает. Это нормальная реакция. Зато все равно она его очень любила. Заботливая доча)) А ему повезло что хоть дочка осталась, а то б точно застрелился.
А если бы всё-таки застрелили бы ?
не думаю чтоб он застрелился. Такой целеустремленный спортсмен, добился много всего. Не имея воли характера таких высот не достигнешь и так запросто не сдашься.
не думаю чтоб он застрелился. Такой целеустремленный спортсмен, добился много всего.
Это во второй части фильма он таким стал. А в первой показано, что это жена его мотивировала на победы, а с её гибелью он сломался... Он не стрелялся, но по сути делал тоже самое - вспомни эпизод с машиной и деревом. Это и была попытка покончить с собою. Без жены он просто ничего не мог... Пока его не отрезвила перспектива потерять ещё и дочь. Вот тогда-то он и стал учиться жить самостоятельно. И любовь к дочери дала ему новые силы для возрождения.
Но реально был опасный момент, когда ещё и дочь его отталкивала...
А вообще-то понятно - детская реакция...
Посмотрел сегодня "Мир Юрского периода". Смотрел на одном дыхании, уж очень все красиво сделано, прям погружаешься туда. Фильм очень хорош, приятный сюжет, шикарная графика, динозавры намного круче смотрятся, чем в старом добром "Парке". И чего только стоит момент с дрессировкой Рапторов)) Смотрели всей семьей.
Оценка: 9 из 10.
Какие смешные фильмы смотрели? | #ТВ + Театр | 02-06-2020 |
Последняя прочитанная книга. | #Книжная полка | 17-07-2020 |
Советую фильм | #ТВ + Театр | 29-09-2024 |
Самый тяжелый фильм, какой? | #ТВ + Театр | 24-10-2019 |
Фильмы ужасов ,смотрите? | #ТВ + Театр | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?