Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 101 страница 110 из 1010

101

Esaulets написал(а):

Пока не понравился, надо досмотреть до конца, чтобы составить полное мнение...

Ну, что ж, досмотрел.
Мысль первая: О, женщины! Что же вы делаете с нами!? Мысль вторая: Ах, англичане! Сколько проблем создаёте сами себе своими условностями! Мысль третья: Фильм жизненный, учитывая реалии того времени...

В целом фильм сложный, тяжёлый, но... смотреть могу порекомендовать...

Напоминаю, речь шла о фильме "Вдали от обезумевшей толпы" (2015).

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

102

Ну а до этого ещё раз посмотрел один из моих любимых фильмов "Лиза Энн не может сказать "нет"" (2012). В очередной раз испытал подлинное эстетическое наслаждение. Лиза - само совершенство. А сам фильм - классика жанра. Пожалуй, образец жанра и срез всех до единого разновидностей этого жанра. Шедевр! Жаль, до сих пор нет варианта с русским переводом, а в английском я не силён, увы... Впрочем, это эстетическая картина и она не много имеет диалогов. В основном - монологи самой Лизы. И то - немного. Вся прелесть картины в визуальном ряде. Любителям жанра очень рекомендую.

Отредактировано Esaulets (04-08-2015 14:08:52)

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

103

Esaulets написал(а):

В целом фильм сложный, тяжёлый, но... смотреть могу порекомендовать...
Напоминаю, речь шла о фильме "Вдали от обезумевшей толпы" (2015)

Я тоже его смотрела))) В кино, в первые дни проката.

Allegra написал(а):

"Вдали от обезумевшей толпы", 2015 г.
Экранизация одноименного романа Томаса Харди.

http://kinonur.ru/uploads/posts/2015-04/1429469543_poster-764613.jpg

К сожалению, фильм не раскрывает сюжет романа. Повествование спутано, важные эпизоды проглочены, малозначительные длительны. Фильм и затянут, и недостаточно содержателен одновременно.

5 из 10

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

104

Allegra написал(а):

Фильм и затянут

С этим замечанием не могу не согласиться. Недаром, у меня просмотр занял два дня...

Книги не читал. И не жалею... Учитывая, насколько тяжёл и трагичен фильм... Если книга ещё более глубока, чтение литературного произведения вызвало бы у меня, пожалуй, ещё больше горьких переживания. И так, глядя фильм исстрадался...

А то, что Вы смотрели картину в кинотеатре, так могу только порадоваться за Вас. Не было возможности выключить и, следовательно, Вы одолели это всё быстрее, чем я и быстрее увидели утешение в конце...

Подпись автора

+1

105

Esaulets написал(а):

у меня просмотр занял два дня...

Понимаю)))

Esaulets написал(а):

Учитывая, насколько тяжёл и трагичен фильм... Если книга ещё более глубока, чтение литературного произведения вызвало бы у меня, пожалуй, ещё больше горьких переживания. И так, глядя фильм исстрадался...

У Харди все книги таковы. Его самый известный роман - "Тесс ил рода Д'Эрбервиллей", о судьбе девушки, которая подверглась сексуальному насилию и, в качестве бонуса, общественному порицанию.

Подпись автора

0

106

Что то меня на свеженькие фильмы потянуло...

Сейчас посмотрю "Вне времени" (2015) фантастика, мелодрама, приключения. Посмотрю, отпишусь...

Подпись автора

0

107

Esaulets написал(а):

Сейчас посмотрю "Вне времени" (2015)

О, Джош Харнет в главной роли - многообещающе)))

Подпись автора

0

108

Allegra написал(а):

У Харди все книги таковы. Его самый известный роман - "Тесс ил рода Д'Эрбервиллей", о судьбе девушки, которая подверглась сексуальному насилию и, в качестве бонуса, общественному порицанию.

Охх, всё это скорбно... Но лишь бы чтение рождало хорошие плоды... Знаете, я смотрел обсуждаемый выше фильм на киного. Так вот, там все дружно осуждают главную героиню, но не это важно...

Гораздо важнее для меня было встретить мысль одной комментировавшей девушки, которая написала примерно следующее: "после просмотра фильма лучше присмотрюсь к людям окружающим меня!" Вот одно это уже возвышает фильм!

Подпись автора

0

109

Esaulets написал(а):

Сейчас посмотрю "Вне времени" (2015) фантастика, мелодрама, приключения.

Хм... Начал смотреть. Вспомнил, что уже когда-то начинал просмотр этой картины... Но бросил... Интересно, почему? Тем интригующе будет посмотреть. Продолжаю просмотр....

Подпись автора

0

110

Esaulets написал(а):

Хм... Начал смотреть. Вспомнил, что уже когда-то начинал просмотр этой картины...

Я тоже начала)) Неприятные ассоциации с бесконечным "Облачным атласом"

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?