Мерани
понимаю, что ты писала там не мне, но все рано спасибо за такой развернутый и глубокий ответ. а можешь описать чудесные изменения которые там происходили.
просто меня стали наталкивать на мысли о религии последнии события произошедшие в течении 40 дней со мной наверное. последнее время как по острию ножа хожу. будто мне что-то показывают так явно тычут в нос, а я не понимаю.
у меня умерла бабушка. она жила в квартире оформленной на меня
сошел с рельс в метро поезд-я ехала в следующем
я ехала в электричке-под нее попал человек. крики ужаса, оры и т.д.
в другой раз ехала на электричке, сошла на станции и на меня наскочил мужик весь в крови. прям весь. но не в своей, ран на нем не было. на столько весь, что я подумала что он мясник, на животе были аж брызги крови, но он был грязный, в разорванной одежде и куда-то бежал. в меня вселился ужас
прошло 40 дней и мы с семьей помянули бабушку. жить я там не хотела, но привести квартиру в порядок было надо и на 41 утром я стойко решила что неделю поночевать мне там придется (я без предрассудков), ибо дом от бабушкиной квартиры далеко. в итоге вечером, не успела я уйти с работы звонок "ваша квартира взорвалась". приехала. оказалось не моя, а та что сверху, а мою напрочь затопили пожарники.
и каждую ночь мне снятся трупы животных подброшенных в мое одеяло
что все это и зачем оно мне надо-не понятно