Бомбита, содержательно) спасибо)
я в свое время перепробовала разные сорта кофе и дорогие и не очень, и молотый и гранулированный пила. Сейчас уже выбрала для себя наиболее понравившийся и на нем остановилась)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Какой кофе Вы предпочитаете?
Бомбита, содержательно) спасибо)
я в свое время перепробовала разные сорта кофе и дорогие и не очень, и молотый и гранулированный пила. Сейчас уже выбрала для себя наиболее понравившийся и на нем остановилась)
БА - ДУМ - ТСС!!
Вроде все правильно делаю, а у мужа гораздо лучше получается.
ну и у меня не всегда одинаковый он получается, иногда бывает, что прям вкусно вкусно, а иногда не пойму, что ни так... то ли сосем сонная заваривала, то ли намек , что день собрался пройти так же, как этот кофе заварен, т.е. никак
день предсказываю себе таким образом
Вообще удивительный напиток! По нему даже гадают ведь)
БА - ДУМ - ТСС!!
Вообще удивительный напиток! По нему даже гадают ведь)
У меня была когда-то знакомая, которая по гуще гадала. Иногда просто в точку получалось. Как, почему - не знаю)))
А вот заварить... И старинные турки армянские есть, и как греть, и сколько держать на огне, - все знаю. А получается бяка. Сестра моя, например, даже стоя спиной к плите, сварит идеально. Это, видимо, от чего-то в человеке зависит.
Ой, вспомнила. Я еще студенткой была, попала в гости. Хозяин решил меня удивить кофе. Как он его заваривал! Это был целый ритуал, с какими-то добавками. В итоге выдал он мне малюсенькую чашечку, от которой шел дивный аромат. А я возьми, да в один глоток и выпей. Он, бедный, аж расстроился.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
А я возьми, да в один глоток и выпей. Он, бедный, аж расстроился.
представляю)
обычно к этой маленькой чашечке еще подаются фрукты и сладости всякие. что там еще?)
БА - ДУМ - ТСС!!
представляю)
обычно к этой маленькой чашечке еще подаются фрукты и сладости всякие. что там еще?)
Уже не помню, что там было к кофе, но выражение лица автора не могу забыть.
Кстати, знакомый плавал (давно уже это было) и где-то на Востоке в кофейне взял кофе и сразу даже не понял, что это: по стенкам плоской крохотной пиалушки была нанесена какая-то желто-коричневая пена. Он удивился, но решил попробовать. Ну и как я: в один присест эту пену слизнул. И чуть не помер от сердцебиения. Оказалось, там концентрация немыслимая, эту пиалку часами нужно по чуть-чуть подлизывать. И чем-то запивать при этом.
Отредактировано ИринаС (11-03-2016 14:21:56)
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Капуччино и обязательно двойной.
Вообще кофе не пью.
Обычный растворимый Nescafe без всяких добавок...
Вообще кофе не пью.
Вот умница какая!)
Скажи, какой ты пьёшь кофе, и я скажу , кто ты
А я любой кофе пью с молоком)
| Как изменится твоя жизнь, когда ты заведешь собаку | #Кинология | 17-07-2017 |
| Кофе с сахаром или кофе без сахара? | #Кулинария | 09-09-2021 |
| Какой ваш настоящий возраст | Тесты | 11-07-2017 |
| Кофе или чай? Что любите. | #Кулинария | 18-04-2021 |
| Какое время суток вам больше нравится? | Опросы | 28-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Какой кофе Вы предпочитаете?