В душе Вам 22
Вы более-менее определились с основными целями и стараетесь им следовать. Вас уже не бросает из стороны в сторону, как в юности, но всё-таки вам немного не хватает жизненного опыта. Всё ещё любите активные вечеринки или корпоративы за их программу и веселье, а не только за алкоголь и беседы. Вас тянет заграница, Вы хотите много и сразу.
Но всё-таки не увлекайтесь, становитесь на ноги крепче - чтобы не сдуло ветром перемен. Ваш характер напоминает обоюдоострую пунктирную стрелку.
Пройти еще раз
Поделись результатом с друзьями
Какой ваш настоящий возраст
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться111-08-2015 13:09:00
Поделиться206-09-2015 00:35:31
В душе Вам 22
Вы более-менее определились с основными целями и стараетесь им следовать. Вас уже не бросает из стороны в сторону, как в юности, но всё-таки вам немного не хватает жизненного опыта. Всё ещё любите активные вечеринки или корпоративы за их программу и веселье, а не только за алкоголь и беседы. Вас тянет заграница, Вы хотите много и сразу.
Но всё-таки не увлекайтесь, становитесь на ноги крепче - чтобы не сдуло ветром перемен. Ваш характер напоминает обоюдоострую пунктирную стрелку.
- Подпись автора
Поделиться306-09-2015 02:03:55
Вам лет 10, не больше
Вы ранимы и обидчивы. В Вашем доме игрушки занимают далеко не последнее место - скорее, одно из первых! С утра Вы любите понежиться в постельке, вечерком - посмотреть мультик. Дисней и Pixar - Ваши любимцы.
Вы любите животных и глянцевые журналы, сувениры и внимание окружающих. Ваша улыбка - ослепительна, она подкупает своей детской непосредственностью! На работе/учёбе Вас называют "солнышко", "котик" или, как минимум, уменьшительно-ласкательным именем. По-видимому, отчество для Вас - это совершенно лишнее.
Фигня какая то
А с другой стороны, это многое объясняет)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться406-09-2015 02:04:57
Фигня какая то
Не кричи) Я вон вообще не родился
Поделиться506-09-2015 02:08:54
Не кричи) Я вон вообще не родился
это как?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться606-09-2015 02:09:33
Single, не родились еще такие добры молодцы на Земле-Матушке
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться706-09-2015 02:11:57
Мила, да вот так и сказали "Вы еще не появились на этот свет"
Поделиться806-09-2015 02:14:45
да вот так и сказали "Вы еще не появились на этот свет"
автор теста большой юморист
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться906-09-2015 02:19:13
автор теста большой юморист
Ну там некоторые вопросы..
Как можно было миссию невыполнима и земский доктор через запятую написать?))
Поделиться1006-09-2015 02:22:00
Как можно было миссию невыполнима и земский доктор через запятую написать?))
А я не то не то не смотрела) Так что не знаю
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!