И кстати только один кофе хочу попробовать - гляссе. Кому-нибудь он нравится?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какой кофе Вы предпочитаете?
И кстати только один кофе хочу попробовать - гляссе. Кому-нибудь он нравится?
Терпеть не могу кофе, люблю только вкусняшки со вкусом кофе.
И кстати только один кофе хочу попробовать - гляссе.
Как можно хотеть попробовать, если терпеть не можешь?)
Как можно хотеть попробовать, если терпеть не можешь?)
У меня такое возможно))
Просто гляссе он как бы с мороженным делается вроде как, по этому и хочу попробовать.
Просто гляссе он как бы с мороженным делается вроде как, по этому и хочу попробовать.
Мне кажется, что это просто порча мороженного))
Мне кажется, что это просто порча мороженного))
и зря!Кофе с мороженым-это и правда вкусно
Дураков везде полно.
и зря!Кофе с мороженым-это и правда вкусно
Я никогда не мог есть просто "кофейное" мороженое, что уж тут говорить что бы прям кофе настоящим))
молотый, с молоком-реже)
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Растворимый кофе готовится из малоценных сортов и мелких, некондиционных зерен и содержит больше кофеина. При его изготовлении многие ароматические вещества улетучиваются; понятно, почему настоящие любители предпочитают свежемолотый кофе из зерен.
Существует мнение, что основная ценность кофе определяется кофеином: чем больше его, тем лучше. Это неверно. Лучшие сорта кофе — йеменский ("мокко"), бразильский ("сантос"), колумбийский ("мамс") — содержат в обжаренных зернах не более полутора процентов кофеина, а более низкие сорта — "робуста", коста-риканский — до двух с половиной процентов.
Если концентрация кофеина не связана с качеством кофе натурального, то о растворимом кофе этого сказать нельзя. Чем дороже кофе, тем он качественнее, тем больше в нем кофеина и тем реже его следует пить.
Я предпочитаю кофе из свежемолотых зерён
Предпочитаю молотый, натуральный. Но заваривать не умею. Вроде все правильно делаю, а у мужа гораздо лучше получается. Поэтому сама пью растворимый. Невестке на работу принесли кучу пробничков кофе, сегодня попробовала вьетнамский. Нормально, думала, кисловатый будет.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какой кофе Вы предпочитаете?