Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какой кофе Вы предпочитаете?

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

И кстати только один кофе хочу попробовать - гляссе. Кому-нибудь он нравится?

Подпись автора

Мои стихотворения

0

42

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1446481182.png написал(а):

Терпеть не могу кофе, люблю только вкусняшки со вкусом кофе.

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1446481182.png написал(а):

И кстати только один кофе хочу попробовать - гляссе.

Как можно хотеть попробовать, если терпеть не можешь?)

0

43

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Как можно хотеть попробовать, если терпеть не можешь?)

У меня такое возможно))
Просто гляссе он как бы с мороженным делается вроде как, по этому и хочу попробовать.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

44

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1446481182.png написал(а):

Просто гляссе он как бы с мороженным делается вроде как, по этому и хочу попробовать.

Мне кажется, что это просто порча мороженного))

0

45

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Мне кажется, что это просто порча мороженного))

и зря!Кофе с мороженым-это и правда вкусно :cool:

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

46

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1448730833.jpg написал(а):

и зря!Кофе с мороженым-это и правда вкусно

Я никогда не мог есть просто "кофейное" мороженое, что уж тут говорить что бы прям кофе настоящим))

0

47

молотый, с молоком-реже)

Подпись автора

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

0

48

"Паулиг" молотый, со сливками
http://s3.uploads.ru/t/5CKok.jpg

Вот мое отличное начало отличного дня  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

49

Растворимый кофе готовится из малоценных сортов и мелких, некондиционных зерен и содержит больше кофеина. При его изготовлении многие ароматические вещества улетучиваются; понятно, почему настоящие любители предпочитают свежемолотый кофе из зерен.
Существует мнение, что основная ценность кофе определяется кофеином: чем больше его, тем лучше. Это неверно. Лучшие сорта кофе — йеменский ("мокко"), бразильский ("сантос"), колумбийский ("мамс") — содержат в обжаренных зернах не более полутора процентов кофеина, а более низкие сорта — "робуста", коста-риканский — до двух с половиной процентов.
Если концентрация кофеина не связана с качеством кофе натурального, то о растворимом кофе этого сказать нельзя. Чем дороже кофе, тем он качественнее, тем больше в нем кофеина и тем реже его следует пить.

Я предпочитаю кофе из свежемолотых зерён http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

+1

50

Предпочитаю молотый, натуральный. Но заваривать не умею. Вроде все правильно делаю, а у мужа гораздо лучше получается. Поэтому сама пью растворимый. Невестке на работу принесли кучу пробничков кофе, сегодня попробовала вьетнамский. Нормально, думала, кисловатый будет.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

+1