вау! я купила новый кофе - с ванилью. Какой аромат!!!
заварила, сделала мой любимый гляссе с пломбиром - это просто РАЙСКОЕ наслаждение
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какой кофе Вы предпочитаете?
вау! я купила новый кофе - с ванилью. Какой аромат!!!
заварила, сделала мой любимый гляссе с пломбиром - это просто РАЙСКОЕ наслаждение
アルビナ
Тот, который варит мой муж. Как ни пытаюсь изобразить что-то похожее - ни черта не удается. Хотя всего кладу, как он.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Кофе не пью, не знаю почему, несколько раз пробовал, но приучить себя так и не смог.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Натуральный черный кофе без сахара.
Хотя всего кладу, как он.
Наверно он туда еще и душу кладет
БА - ДУМ - ТСС!!
У нас дома только арабика. Варю в турке, добавляю потом либо лимон и сахар, либо сгущёнку.
Беру с собой на учёбу или куда-либо ещё и утром пью.
Кофе не пью, не знаю почему, несколько раз пробовал, но приучить себя так и не смог.
Ты просто не умеешь его готовить))
А я обожаю кофе. Чай не пью а вот кофе в каждый день)
Скажи, какой ты пьёшь кофе, и я скажу , кто ты))) ©
Не пью вообще) Даже запах не переношу, он настолько убийственен)) Если кто то рядом пьет, при возможности пытаюсь отсесть) Запах кофе для меня на одном уровне с дымом от сигарет.
Кофе почти не пью)Редко-редко!И то разбавляю молоком 50:50)
А вот запах наоборот нравится)
Дураков везде полно.
Кофе для меня это не просто возможность с утра проснуться и взбодриться.
Это чарующий запах и волшебный вкус. Предпочтение отдаю больше натуральному.
Пожалуй, натуральное и есть самое хорошее кофе на сегодняшний день.
Из растворимых на данный момент предпочитаю швейцарский кофе Egoiste Platinum - это кофе на скорую руку, так сказать запасной вариант. А вот когда есть время и желание себя побаловать, тогда это натуральный итальянский кофе Lavazza. Lavazza,
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какой кофе Вы предпочитаете?