Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой кофе Вы предпочитаете?

Сообщений 11 страница 20 из 71

11

Мерани написал(а):

так как раз чашка крепкого натур кофе действует на меня, как мощное снотворное

Во, на меня оно так же действует в качестве снотворного.Потому и пью на ночь чтоб лучше спать! Меня оно наоборот расслабляет. Поэтому, утром пью чай, а вечером кофе. :dontknow:

0

12

Мерани написал(а):

на гастролях

Если меня, конечно , с собой берут, я пью любой, какой предложат  :D , хоть из автомата с напитками, просто иногда условия гастролей бывают жутко экстремальными.
Френч прессом я пользуюсь тогда, когда надо на двоих кофе заваривать, т. к. турка на одну чашку.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

GROM написал(а):

Во, на меня оно так же действует в качестве снотворного.

Кофеин может как возбуждать ЦНС, так и угнетать. Я когда переборщу с кофе, то же сонная хожу.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Мила написал(а):

я пью любой, какой предложат   , хоть из автомата с напитками, просто иногда условия гастролей бывают жутко экстремальными.

иногда?  :D
на мой взгляд иногда условия на гастролях бывают приемлемые, а в основном они всегда экстремальные  :D
бывало, что ездили в плацкарте на выступление 2 суток, 12 человек... и через пару часов по приезду уже репа начиналась... так мы такую ванную устроили в вагоне, помылись не только полностью, даже и головы, и укладки сделали  :crazyfun:
пассажиров правда била истерика (мы просто один туалет оккупировали надолго), и проводников сначала тоже - но т.к. мы потом за собой еще и всё прибрали, проводник нас полюбил и от пассажиров защищал  ^^

и чтоб сделать в поездках хоть чуть приятнее, у нас были самодельные растворимые смеси разных напитков, в т.ч. пару видов растворимого кофе, и даже приспособа на батарейках для взбивания капучино  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

15

Мерани
Вы прям продуманы  :rofl:  Зато потом есть, что вспомнить.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

16

Мила написал(а):

Зато потом есть, что вспомнить.

мы все эти годы в театре вели "судовой журнал"... там столько ТАКОГО, что вспомнить точно будет что  :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ

0

17

упс

Отредактировано Мерани (07-08-2014 14:19:01)

Подпись автора

アルビナ

0

18

Кофе люблю в любом виде. Могу черный без сахара, Кофе с молоком или мороженым, Дипломат, латте. Вообщем любитель я[взломанный сайт]

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

19

Крепкий

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

20

молотый, причем сам когда молишь, с молоком и без сахара : )
Кофе раньше вообще не любила, а сейчас опять пить начала иногда ) Хз от чего это зависит )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0