так как раз чашка крепкого натур кофе действует на меня, как мощное снотворное
Во, на меня оно так же действует в качестве снотворного.Потому и пью на ночь чтоб лучше спать! Меня оно наоборот расслабляет. Поэтому, утром пью чай, а вечером кофе.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какой кофе Вы предпочитаете?
так как раз чашка крепкого натур кофе действует на меня, как мощное снотворное
Во, на меня оно так же действует в качестве снотворного.Потому и пью на ночь чтоб лучше спать! Меня оно наоборот расслабляет. Поэтому, утром пью чай, а вечером кофе.
на гастролях
Если меня, конечно , с собой берут, я пью любой, какой предложат , хоть из автомата с напитками, просто иногда условия гастролей бывают жутко экстремальными.
Френч прессом я пользуюсь тогда, когда надо на двоих кофе заваривать, т. к. турка на одну чашку.
БА - ДУМ - ТСС!!
Во, на меня оно так же действует в качестве снотворного.
Кофеин может как возбуждать ЦНС, так и угнетать. Я когда переборщу с кофе, то же сонная хожу.
БА - ДУМ - ТСС!!
я пью любой, какой предложат , хоть из автомата с напитками, просто иногда условия гастролей бывают жутко экстремальными.
иногда?
на мой взгляд иногда условия на гастролях бывают приемлемые, а в основном они всегда экстремальные
бывало, что ездили в плацкарте на выступление 2 суток, 12 человек... и через пару часов по приезду уже репа начиналась... так мы такую ванную устроили в вагоне, помылись не только полностью, даже и головы, и укладки сделали
пассажиров правда била истерика (мы просто один туалет оккупировали надолго), и проводников сначала тоже - но т.к. мы потом за собой еще и всё прибрали, проводник нас полюбил и от пассажиров защищал
и чтоб сделать в поездках хоть чуть приятнее, у нас были самодельные растворимые смеси разных напитков, в т.ч. пару видов растворимого кофе, и даже приспособа на батарейках для взбивания капучино
アルビナ
Мерани
Вы прям продуманы Зато потом есть, что вспомнить.
БА - ДУМ - ТСС!!
Зато потом есть, что вспомнить.
мы все эти годы в театре вели "судовой журнал"... там столько ТАКОГО, что вспомнить точно будет что
アルビナ
упс
Отредактировано Мерани (07-08-2014 14:19:01)
アルビナ
Кофе люблю в любом виде. Могу черный без сахара, Кофе с молоком или мороженым, Дипломат, латте. Вообщем любитель я[взломанный сайт]
Крепкий
молотый, причем сам когда молишь, с молоком и без сахара : )
Кофе раньше вообще не любила, а сейчас опять пить начала иногда ) Хз от чего это зависит )
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какой кофе Вы предпочитаете?