343119,20 написал(а):Простите пожалуйста.
Если Вы принимаете написанное в своем посте всерьез, то для Вас это и правда должно быть обидно.
Это мне надо просить прощения.
Но попробую ответить на сказанное вами.
Дело не в обиде.
А дело в том, что сейчас, по-моему скромному мнению, действительно происходят интересные вещи.
Да при том такие, что говорят "в это время мечтали жить многие пророки".
Нас очень долгое время держали в неведении относительно того, что же такое "есть человек, откуда он пришёл и куда направляется".
И вот теперь это время, которое в Новом Завете названо Царствием Божиим настаёт.
Но как, как это происходит?
А происходит это, естественно, по законам, по тем законам материальном вселенной, в которой мы с вами проживаем.
И, оказывается, не так уж и проста была жизнь человека.
Особенно если учесть, что всё человечество попало в рабство паразитической цивилизации рептилоидов, которые и сейчас преспокойно проживают глубоко под поверхностью земли и, видимо, имеют достаточно устойчивый выход в 4-е измерение.
Для чего сейчас даётся вся эта, казалось бы, сложная и обширная информация?
Думаю, для того, чтобы человеки осознали бы заранее наступающие перемены.
Особенно в том плане, что мы вступаем в 5-е измерение, где практически всё будет создаваться только силой нашей мысли.
А отсюда, соответственно, должно меняться и наше отношение даже к тому, что у нас происходит в голове.
Это прям по Пугачёвой:
"Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С жёлтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой."
343119,20 написал(а):Солнце черпает энергию, что бы производить ровно эту же энергию...
Это как?
Это также, как в паровозе энергия горящих дров производит энергию пара.
Отредактировано Лунтик (28-06-2017 14:12:55)
- Подпись автора
Подарки