Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Звонки во время уроков

Звонки во время уроков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как-то случился со студентами занимательный разговор.
Они просятся выйти, спрашиваю - зачем?
Мне говорят - звонок срочный.

На уроках в школе - тоже самое, учителя жалуются, что родители звонят во время уроков.

Вот как так?

На мой взгляд, если срочно, по-настоящему срочно (а, значит, что-то случилось), родителям нужно звонить в администрацию школы, а не ребенку. Есть расписание, что стоит позвонить во время перемены во всех случаях, которые не так уж срочны?

Предполагаю, что процентов на 99 звонок может подождать. Просто мы привыкли к быстрой доступности, и кажется, что весь мир подождет...
Звонок может быть важным, но не обязателно срочным.
Честно говоря, стоит больших трудов приучить студентов прятать телефоны во время занятий.

Уважаемые родители, а вы отвлекаете своих чад во время учебного процесса?

0

2

Не все такие .Я попыталась послать смс ученику 11класса.Он ответил на неё только в 15.30 сказав что в школу я мобильный телефон и всё прочее неберу,а для физики у меня маленький калькулятор.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

3

334156,260 написал(а):

Не все такие .Я попыталась послать смс ученику 11класса.Он ответил на неё только в 15.30 сказав что в школу я мобильный телефон и всё прочее неберу,а для физики у меня маленький калькулятор.

Это правильный подход.
Но опять-таки, не все такие))

0

4

Я этого почти не застал (давно учился в школе, мобильных было крайне мало), но по факту у нас (в последней школе, где доучивался) были запрещены - жевательные резинки, игрушки-лизуны, семечки, мобильники. Точнее мобильники можно было включать только после школы. Правило такое было, не нравится - переводись в другую школу.

Отредактировано Pasha838 (08-06-2017 16:04:57)

0

5

культура  отстает от технологий, увы

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

6

0

7

460012,119 написал(а):

Нет.
Знаю во сколько перемена тогда и звоню.

Отредактировано Ga_lina (25-08-2018 12:14:02)

0

8

Моя в первый класс пошла. Конечно хочется узнать, как и что у неё там!
Тем более в школу дальше турникетов не пускают)
Купила ей Часы телефон, ей очень интересно с ними, сама звонит практически на каждой перемене))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Звонки во время уроков