Ну не) Руль я не стремился ставить) у нас у всех была мечта поставить руль от каммы или от аиста) в форме рогатки он был этот руль) и обтягивали его мехом 
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Велосипед
Ну не) Руль я не стремился ставить) у нас у всех была мечта поставить руль от каммы или от аиста) в форме рогатки он был этот руль) и обтягивали его мехом 
Подарки
А я как-то вообще не заморачивался комплектацией, меня больше интересовали поездки в магазин и т.п. Но в детстве это было неудобно, руки у меня были слабые, и, если навешаешь на них и на руль кучу сумок, то можно дряпнуться и испортить продукты. Сейчас-то проще, хотя от мечты иметь грузовой велосипед на трёх колесах с дифференциалом и широченным багажником на 200 кг я не откажусь.
Ну это да, согласен, руль-чайка был крут)
Толстый, жадный негодяй
ещё можно было на такой руль старые трубки от пылесоса поставить) тоже шикарно смотрелось 
Подарки
ещё можно было на такой руль старые трубки от пылесоса поставить) тоже шикарно смотрелось
Ну, у нас вставляли трубки от противогазов))
Толстый, жадный негодяй
Ну, у нас вставляли трубки от противогазов))
да да, точно)) тоже ставили)))
Подарки
А я как-то вообще не заморачивался комплектацией, меня больше интересовали поездки в магазин и т.п. Но в детстве это было неудобно, руки у меня были слабые, и, если навешаешь на них и на руль кучу сумок, то можно дряпнуться и испортить продукты. Сейчас-то проще, хотя от мечты иметь грузовой велосипед на трёх колесах с дифференциалом и широченным багажником на 200 кг я не откажусь.
Велорикша?)
Толстый, жадный негодяй
Кому-то ничто не мешает "изобретать велосипед"?
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
Умеете ли ездить на велосипеде?
Умею!
Каким был ваш первый велосипед?
трёхколёсный
Используете ли его сейчас в своей жизни?
Да.
| Движение - жизнь! | Сотвори себя сам. | 10-10-2019 |
| Вас хотя бы раз в жизни обворовывали? | Опросы | 28-03-2019 |
| Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
| Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя? | Работа и образование | 21-05-2021 |
| Поход | #Форумные игры | 27-09-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Велосипед