Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя?

Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя?

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Я прихожу  на  работу на 30 мин. раньше. Просто, чтоб  попить кофе и подготовиться)
А вы?

+1

2

Тоже немного пораньше приезжаю, надо осмыслить, что там дальше делать...

0

3

432429,119 написал(а):

Я прихожу  на  работу на 30 мин. раньше. Просто, чтоб  попить кофе и подготовиться)
А вы?

Так сложилось, что приходим на смену за час официальной "смену сдал, смену принял". Не спеша расскажем нюанс, покурим, жизненные проблемы перетрем.

Подпись автора

3,14

0

4

У нас если приезжаешь на работу позже чем за 15 минут до начала рабочего дня,  штрф,  поэтому,   всегда раньше

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

5

Мне опаздывать было нельзя и так Украина отобрала у математиков 2часа алгебры в неделю приходилось проводить занятия дополнительные и до уроков. ,Приходила на работу за 1час до её начала. http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

6

432429,119 написал(а):

А вы?

Приезжаю на работу минут на 10 раньше.

0

7

Стараюсь приезжать пораньше. Добраться до работы легче и нужно подготовить план на день, выпить кофе.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

8

я безобразно опаздываю, поэтому дома будильник завожу раньше нужного  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

9

432429,119 написал(а):

А вы?

За 10-15мин.

0

10

У меня свободный график, приезжаю как встану.
Заранее приезжать вряд ли стала бы.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя?