Тема о велосипедах и обо всем им сопутствующем.
Умеете ли ездить на велосипеде? Как учились ездить? Каким был ваш первый велосипед? Используете ли его сейчас в своей жизни?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Велосипед
Умеете ли ездить на велосипеде? Как учились ездить? Каким был ваш первый велосипед? Используете ли его сейчас в своей жизни?
Толстый, жадный негодяй
У меня был велосипед "Школьник", б/у, доставшийся от дальних родственников. На нём я и учился ездить, причем помню что он был мне слегка маловат, я ездил с максимально поднятым сиденьем. К сожалению, потом у него непонятным образом сломался руль - вертикальная, эээ, труба почему-то развалилась пополам, разойдясь по сварочному шву по всей длине (она была не цельная, а почему-то из двух половинок). В те годы от электросварки я был далёк, поэтому так и не смог починить этот велик.
Сейчас езжу на прогулочном велосипеде российского производства, порядком изношенном (я вешу 120 кг и у меня периодически ломаются спицы на колёсах, а сами колёса безбожно гнутся, поэтому тормоза мне пришлось снять, так и езжу уже несколько лет без тормозов, лол). Купил я его лет 8 назад. Дуги брызговиков из блестящих со временем стали совершенно ржавыми, поэтому я как-то раз их снял и покрасил. А сзади прилепил светоотражатель советского производства, оставшийся у меня с детства, ему уж лет 25, не меньше.
На велосипеде я могу проехать сколько угодно, помню устроился в макдак работать - так и ездил на велосипеде 30 км в одну сторону на работу, чтобы не платить за автобус и не жечь бензин ))
А так хочу при случае (уж лет пять собираюсь, но то денег нет, то времени) купить велосипедный дифференциал и сварить из другой, найденной рамы трехколесное чудо с широченным большим багажником, вроде китайских грузовых велосипедов. Там, в принципе, ничего особо сложного нет, но пока руки явно не доходят. Примерно вот такое хочу:
Примерно вот такое хочу
У меня дедушка (мамин отчим) такой делал. Больше ни у кого такого не было, очень нравилось, когда он меня возил в тележке)))) запомнилось, что тележка была очень высоко, ну или я маленькая была.)))
а по поводу велосипеда.. почему-то никогда не было желания
даже мелкой не хотела, не знаю, почему. Велосипеды родители покупали. А я игнорировала. Сейчас жалею, конечно. Может, и научусь еще)))
Никогда не умела ездить на велосипеде. Права в юности были, по тайге на мото гоняла, а вот с велосипедом не сложилось как-то.))
Умеете ли ездить на велосипеде?
Умею!
Как учились ездить?
Тяжело.
Но, не смотря на разбитые коленки я всё равно настырно продолжала учиться ездить.
Каким был ваш первый велосипед?
Да какой то дореволюционный старенький лесопед. Вот с него и начинала. 
А как научилась то родители новый купили
Используете ли его сейчас в своей жизни?
Продолжаю ездить на велике. Правда сейчас временно не езжу, надо новую камеру купить. Старая зимой лопнула.
Вот он и стоит в гараже разобранный к верху колёсами)
В детстве был, потом даже не знаю, куда делся.
Сейчас не катаюсь.
Сногшибательная тема...угум....
Отредактировано Joy (02-06-2017 14:34:47)
Умеете ли ездить на велосипеде?
О, еще бы!!!
Как учились ездить?
А вот этого не помню, если честно. Такое ощущение, что я родилась с этим умением, потому, что само яркое первое воспоминание о катании на велике, это мои 4 года, а как до этого училась, не помню
Каким был ваш первый велосипед?
Ну он был не совсем моим
От брата достался...
Как назывался, не помню)
БА - ДУМ - ТСС!!
Умею конечно
Училась летом, сначала отчим держал за седло, потом отпустил и я понеслась. А когда он домой ушел, я на велике налетела на трубу летнего водопровода - вся ободралась, в кровище домой пришла) ))
Первый велик не помню, но помню тинейджерский: дорожный с широкими большими колесами и дамской рамой, на несколько скоростей. У нас сборная биатлонистов тренировалась, в лесу велотрек был, и мы там с пацанами гоняли на скорость. Я просто обожала это, ездила без рук, без ног, спиной вперед на седле... в общем, любила это дело
Сейчас велик в прокате беру, когда по паркам катаемся летом компашкой иногда
アルビナ
У меня был велосипед "Школьник", б/у, доставшийся от дальних родственников. На нём я и учился ездить, причем помню что он был мне слегка маловат, я ездил с максимально поднятым сиденьем. К сожалению, потом у него непонятным образом сломался руль - вертикальная, эээ, труба почему-то развалилась пополам,
"Школьник" был самый говяный велосипед. Была у него ко всему прочему болезнь—"прокруты".в коретке что то постоянно соскакивало и ты ка дурак три четыре оборота крутил, чтобы опять "схватило"
Неубиваемым был "Орленок", легкий, надежный, простой как автомат Калашникова. "Салют"—это был "мерседес": складной, с возможностью регулировки сидния и руля без ключей, катофоты на спицах, и главное—у него была откидывающаяся ножка как у мотоцикла!
Отредактировано STARGAZER (02-06-2017 19:31:32)
Толстый, жадный негодяй
| Движение - жизнь! | Сотвори себя сам. | 10-10-2019 |
| Вас хотя бы раз в жизни обворовывали? | Опросы | 28-03-2019 |
| Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
| Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя? | Работа и образование | 21-05-2021 |
| Поход | #Форумные игры | 27-09-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Велосипед